Авторизация  
SAV163

Фанат "Готики" забил отца кувалдой!

Рекомендуемые сообщения

Страшная история произошла на днях в Туапсе, где подросток совершил убийство из-за привязанности к компьютерной игре. Правоохранительные органы уже задержали убийцу - 14-летнего Ярослава Мельниченко. На страшное преступление его толкнула любовь к ролевой игре "Готика". Родители запретили подростку играть ночью, забрали и спрятали клавиатуру от компьютера. Но он не смирился. Ночью Ярослав убил собственного спящего отца, нанеся ему шесть ударов кувалдой по голове. Затем он пригрозил убийством шокированной матери и потребовал вернуть клавиатуру. Когда та подчинилась, убийца запер ее в комнате и спокойно начал играть. Самое страшное в том, что подросток не испытывает никакой вины за содеянное и, похоже, не боится наказания. Единственное, что сейчас волнует Ярослава, - будет ли в тюрьме компьютер. За убийство собственного отца подростку грозит лишение свободы сроком до 10 лет. Любопытно, что в преступлении родственники погибшего винят не видеоигры, а избалованность Ярослава. Родители слишком сильно баловали своего сына, который не привык, чтобы ему отказывали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Избалованный был, игра не виновата... Хотя зависимость могла быть... Надо историю родителям рассказать, х*р теперь играть запретят :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Надо историю родителям рассказать, х*р теперь играть запретят happy

или на цепь сразу посадят-от греха подальше!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снайпер-мне через пару недель будет 41(мои реальные данные и фотку можно увидеть на страничке"Это Я")...Откуда берутся дети я очень хорошо знаю,а вот с ублюдками всё сложнее!Наверное надо было сказать:"кто их только такими выращивает..."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ничего, в "малолетке" ему быстро мозги вправят. А виноваты родители, нефиг позволять по ночам играть, да и скорей всего отклонения в психике были.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Тебе 39 лет, и ты не знаешь от куда берутся дети?

он имел ввиду ублюдков. да и по сути не ублюдки, а просто психически неуравновешенные дети. :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А виноваты родители,

Наверно всё-таки не только они одни...Сейчас с человеческим обществом происходит чёрт знат что!

Можно сколько угодно пытаться вырастить из ребёнка человека,но как избежать пагубного воздействия улицы,плохих компаний,убийственного разложения нравственности со стороны СМИ?Не сажать же на цепь и затыкать глаза и уши!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация