weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 как избежать пагубного воздействия улицы,плохих компаний,убийственного разложения нравственности со стороны СМИ? BoBSoN, да ладно, я рос в лихих 90-х, целыми днями находился один, летом домой с улицы вообще редко заходил, видел в детстве много чего недетского (да блин я порнушку лет в 10 первый раз посмотрел наверно и учил своего лучшего друга материться, когда он приехал из другого города), вокруг были одни наркоманы и даже среди знакомых они присутствовали (один мой бывший знакомый сейчас на героине, а может уже и не один), про алкоголь я вообще молчу — у нас даже президентом был алкаш, не то что мои друзья, которые с 8-ого класса водку на хате глушили. А что в результате стало со мной? Да ничего не стало, потому что в меня заложили правильные ценности, и я знал, что в этом мире плохо, а что хорошо. Что делать нельзя, а что можно. Может устойчивость психики это у меня врожденное, но я считаю это приобретенным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 да ладно, я рос в лихих 90-х, Я тоже под крылом мамы не сидел-сразу после школы уехал из дому и носило меня по всей стране-Питер,Горький,Чебоксары,учёба,заводы,общаги рабочие-ничё вырос нормальным человеком..Но пара-тройка моментов была,когда можно было сбиться с пути истинного(может сам устоял,может повезло..)Не все же могут устоять перед перед соблазнами,поэтому и говорю-сейчас с дитями надо держать ухо востро,чтобы не получить подобных ублюдков себе на шею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение