mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Разработчик: Digital Extremes Издатели: D3 Publisher of America Дата выпуска: 22 марта 2009 года Платформы: Windows, Xbox 360, PS3 Жанр: action Режимы игры: Синглплеер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не играл. S_T_A_L_K_E_R, а ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я начал недавно, только успел заразиться. прошел какого-то главаря. сейчас в каком-то заброшенном заводе хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я начал недавно Стоит начинать или нет?Как первые впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Стоит начинать или нет?Как первые впечатления? начинать стоит, очень атмосферный шутер, плюс глефа (метательный диск который растет из руки) великолепное оружие. Вообще сам геймплей на высоте держится, мрачная окружающая обстановка Восточной европы с отголосками наследия коммунизма, создает колоритную атмосферу, чем-то Дарк Сектор отдаленно напоминает Сталкера. Я с удовольствием играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Енот, Спасибо за совет!Полезу в локалку на игровой сервак-качать игру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 плюс глефа глифа меня тоже очень впечатлила. довольно хорошее оружие для отрубания голов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение