Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Freeman-des, тарелка вроде и есть зонт. Зонт не в смысле зонт от дождя, а космический зонт. Я понимаю. Я назвал это тарелкой. Так как на спутниковую тарелку похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Будет еще серия, где будет повторятся этот момент. Им еще будет казаться, что это с ними уже происходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 NeRoN29, ну дык, я про нее вроде и говорил. Там еще будет профессор выстраивающий забавные логические цепочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Freeman-des, я хз, не помню. Давно было. Кстати, жаль, что их друг повар "умер". Прикольный был персонаж. Они еще встретятся. Ведь он теперь "терминатор". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 "1. Айзек Хейз, озвучивающий Шефа, ушёл из сериала после серии "Застрявший в чулане", так как он был ярым сайентологом, поэтому реплики шефа нарезаны из предыдущих серий. 2. Слова Кайла на похоронах Шефа: "В случившемся мы должны винить не Шефа, а кучку уродов, промывших ему мозги". Можно предположить, что слова относятся к Саентологам, "промывшим мозги" Айзеку Хейзу." "Застрявший в чулане" Супер серия. "Пап, Том Круз из шкафа не вылезает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Зонт не в смысле зонт от дождя, а космический зонт. зонД — зонДировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 lol. Не знал, что Кенни - это школо-супер герой Мистерео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 мне понравилась серия из 1 сезона, про вулкан очень угарная серия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 SP это реальный мульт! Весь юмор, который мы узрили за долго лет смотря SP, это насмешка над происходяшими в мире собитиями... Он обсмеивает, все то что, нам иногда кажется реально здоровой мыслью, но в тот же момент эта мысль, с точки зрения общества, здоровой не кажется вообще... К примеру серия про то, как они все дружно Играли в Варкрафт )) Пока не обжирели)) ха-ха)) Вот для многих людей это нормально, тратить время на игры! а с точки зрения общества это, ненормально... Я поддерживаю идею такого юмора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Хороший мультсериал! Юмор на уровне! Всегда смеюсь при просмотре! В какой серии один из ГГ пробовал жрать через жопу и срать через рот? Уже забыл. Но это ему удалось - его вырвало. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Эрик Картман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 О Южный парк обожаю,юмор хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение