weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Если вы не нашли на нашем форуме тему игры, с которой у вас возникла какая-либо проблема, пишите в эту тему. Не создавайте отдельные темы для своих проблем, это запрещено правилами! Если на форуме есть тема той игры, по которой вы хотите задать вопрос, то пишите в тему этой игры! Найти нужную тему очень просто — воспользуйтесь быстрым поиском по форуму, что вверху — это очень удобно. Чем больше полезной информации вы предоставите, тем больше вероятность, что вам помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekit 6 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Проблема с набором букв в Crazy Machines 2. Когда я запускаю игру, я хочу ввести имя игрока и у меня не вводятся буквы вообще. Версия игры 1.02 . Патч есть только на версию 1.01. Что мне делать? Подскажите! Заранее благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 не играл,но есть совет. переключи раскладку. должно помочь по идее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekit 6 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 не играл,но есть совет. переключи раскладку. должно помочь по идее. Я переключал раскладку - не помогает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 nekit, поставь в системе по умолчанию английскую раскладку в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 weiss, откорректируй заголовок. Решение ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда запускаю Метро2033, вылетает какая то Ошибка, потом Жму ОК, и все, играю, ошибка реально надоедает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 какая то Ошибка Нужен текст ошибки и критическая она или предупреждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, всё же предельно просто и понятно написано в ошибке — Ваш видео-драйвер нуждается в обновлении. Скачать здесь. Инструкция по установке драйвера nVidia в винде (основана на личном опыте): 1. Удаляем старый драйвер; 2. Перезагрузка; 3. Устанавливаем новый драйвер; 4. Перезагрузка, готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Нужен текст ошибки и критическая она или предупреждение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Снайпер, то же самое же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, то же самое же. http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru и что мне выбирать? Видео карта GeForce 8800GT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Снайпер, ну как что, выбирай свою серию (8-мую), систему (32 бита у тебя наверно, но я не знаю, может ты 64 ставил). И качай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 weiss, спс а ГТА не загружается не через Онлайн и не через ОФЛАЙН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение