weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Она может стабильно работать при этой температуре и с 1 гб памяти должна минималки тянуть (а то и больше). Процессор слабым местом быть не может. Если у тебя 32-х битная система, то может быть нехватка оперативной памяти. Сколько используется ОЗУ во время игры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 weiss, 816 мб игра и Система Чуть больше 700 мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 725 в момент зависания? Сомнительно. Короче попробуй увеличить лимит выделения ОЗУ приложениям: bcdedit /set increaseuserva 2500 Это ввести в командной строке (Пуск → Стандартные, только запусти от имени администратора). Еще графический драйвер обнови, если старый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Нет, такая же фигня... Попробую завтра обновить драйвер, посмотрим что будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Естественно, надо перезагрузиться еще. bcdedit — это консольная программа редактирования загрузчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Короче решил не парится и снес батлу на корю. В конце концов игры не такая уж и важная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Мазай, эмм, не нужна батла? Я не против поганять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, я с торрента качал, а не в стиме покупал, если ты об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Мазай, wtf!? Как ты собирался играть по сетке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати видел специальная версия батлы есть чисто мультиплеерная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати, в серии Батлфилд куча игр. Две из них F2P. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Проблема с игрой Cross Fire. В общем захожу в игру, требуют ввести позывной, я ввожу Блэк_Лайт, жму "готово" и ничего не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Итак, у меня такая проблема в игре Operation Flashpoint - Red River, запускаю её, а у меня появляется ошибка "Порядковый номер 5372 не найден в библиотеке DLL xlive.dll". Я этот файл скачал и поместил по пути: C/ Windows/System32 .... Таким образом ничего не изменилось (т.е. продолжило выдавать такую же ошибку), далее я поместил этот файл (xlive.dll) в папку с игрой, но вылезла другая ошибка, мол этот файл не относится к эксешному (.exe). ---Конкретно, что он не предназначен, для управления системой Виндоус. Насколько я понял, этот файл (xlive.dll) относится к "Game For Windows Live" и его тупо не хватает, (НО!) эта прога у меня установлена,а это значит... Я не знаю что это значит... Очень прошу, помогите плиз, желательно подробно расписав все действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 kamikadzzze, пиратка кривая, xlive.dll не той версии или вообще не тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Хмм... Жалко... И на этом спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение