Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 В гарантии написано что предоставляется чиска компа на 2 года Магазин просто на другом конце города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Значит бери системник и тащи в сервисный центр, такого от простой пыли не бывает, пусть разбираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 если на самой крышке нет стикера, то её можно открыть. если всёже никак, то обратись в магазин, попроси установить дополнительные кулеры, а то их продукция перегревается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Агась! Спасиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 В первом Крайзисе звук рипыт, а в Вархеде графические артефакты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 BattleField 3 постоянно зависает, даже на минимальных. Хотя в диспетчере задач, после зависания, показывает что работает. Конфигурация здесь http://stalkerworld....ra/page__st__90 Всё это под управлением Win 7 Pro 32-х битная версия. Help me! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Как только у тебя запустилась игра ,заходи в диспетчер задач-процессы, правой кнопкой нажимаешь на Origin.exe-задать соответствие и оставляем галочку только на CPU1, дальше так же правой на bf3.exe-приоритет-высокий и задать соответствие, ставишь везде галочки. Проверь и отпишись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, не не помогло( Да и Origin.exe процесса нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Почекай инет, а то у меня скорость г-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я чекал, сказали, что видюха не тянет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я смотрел минималки, тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мазай, по температуре что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 У меня самый минимум стоит, ниже уже некуда. weiss, 52 градуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мазай, мне нужна температура ГП сразу после выхода из игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 weiss, а ну если так то 70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение