zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 У меня загрузилось,там и в правду 2 режима новых,но,они запускаются только с новыми картами Не ну это беспредел Свое время тратить на вот эту фигню! Да и еще деньги просят...Вот скаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Свое время тратить на вот эту фигню! Да и еще деньги просят...Вот скаты. Точно. Первый режим - Стимулус(это все типы игры по очереди) Второй - Стимулус хард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Бред, Тот же Микс только в профиль... И с новыми картами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Бред, Тот же Микс только в профиль... И с новыми картами.. Я о том-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я фигею с жадности этих заморских буржуев! у меня обновление было 157 метров у других людей читал по 6 гигов качают это обновление при том что после скачки все звания теряются. даже эмблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 после скачки все звания теряются. даже эмблемы. о_О У меня все на месте, наверное это из-за вашего Престижа... Кстати, Все баллы-очки увеличили в 2 раза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Снайпер, ты не понял,бывает так,что у людей происходит сбой скачки,и вместо 157 метров они качают по 6 гигов,при этом написано что обновление,но как только обновление у них заканчивается,удаляется абсолютно все,и эмблемы...все,начинаешь с рядового ,с самого первого ранга.Да и игра начинает вылетать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мдяяя... что творятся инфинити ворд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Парни,а что за новая строчка в меню сетевой появилась "загрузить какие-то элементы" или как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Krypton777, "Загрузить новый материалы", новые карты и 2 режима, стит это $14.99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 $14.99 Мне и на Афгане норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мне и на Афгане норм. Да Афган, карта кул, но просто в этом паке 2 любимые мои карты из CoD 4 =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Снайпер, не охренели ли они? Это же не онлайн игра! Тут всю прибыль они должны получить от продажи дисков,а не впаривать людям сраные карты за бабло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 а не впаривать людям сраные карты за бабло. К концу июля все кто с этим Паком будет около 27 карт и 5 режимов (точно не помню), пока октрыли только Бету 2 режимов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Подождем месяц, может эти карты в сети появятся и их можно будет скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение