Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Аликс Венс несколько противоречивый персонаж. Есть мнения, что Аликс вставлена в игру только для увеличения продаж игры (аудитория 14-16 лет). Часть фанов ненавидят ее и винят в тупости и уродливости. Другая же часть фанов симпатизируют ей и даже боготворят. Этой борьбе посвящены целые сайты, на которых ежедневно идет кипение говн. А что вы думаете о спутнице Гордона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, Аликс нужна, иначе ради кого мир спасать? Человечество? Зачем мне все эти люди? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Freeman-des, Аликс нужна, иначе ради кого мир спасать? Человечество? Зачем мне все эти люди? И ты это мне объясняешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Аликс нужна, иначе ради кого мир спасать? Моя мысль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 для увеличения продаж игры (аудитория 14-16 лет) Ну да, без неё подростки со спермотоксикозом межушного нервного узла заскучают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Ну да, без неё подростки со спермотоксикозом межушного нервного узла заскучают. ну это не Алексис Синклер из Син Эпизодс (кто играл, тот помнит этот шедевр озабоченого программиста) Алекс более женственна, нежели сексуальна. Она образ идеальной боевой подруги. У нее суровая красота сильной женщины. По мне, так это очень харизматичный персонаж, он делает игру более кинематографичной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Алекс более женственна, нежели сексуальна. Поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вообще с точки зрения геймплея она добавляет ГГ одни проблемы, так как приходится заботиться не только о своей заднице (как сказал бы любой американец в любом эпическом американском боевике). Но именно это и добавляет новые краски в эмоциональном плане — если бы она только сидела в лабораториях рядом с daddy, перемещаясь между ними в теплом уютном телепорте, а Гордон бы шастал между страйдерами и охотниками, то их всех бы было за что недолюбливать (возникала бы мысль «меня используют»). Конечно, Гордо и так используют, но не друзья, а Г-ман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Конечно, Гордо и так используют, но не друзья, а Г-ман. Гордо умный, Гордо не дает себя использовать, Гордо осознает свою миссию, масса Г-ман думает что он управляет Гордо, но на самом деле Гордо добровольно спасает мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 заботиться не только о своей заднице Хорошо сказал. Я бы позаботился о ее заднице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, ога, и в стазис его тоже добровольно посадили, предоставив широкий выбор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Гордо умный, Гордо не дает себя использовать, Гордо осознает свою миссию, масса Г-ман думает что он управляет Гордо, но на самом деле Гордо добровольно спасает мир. Кстати, из речей Нихиланта можно думать, что G-man не человек, и что он обманывает Гордона Фримена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 из речей Нихиланта можно предположить, что G-man не человек а еще по манере речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Бесит в ней, то что она не смотря на то что у нее пекаль, говорит "Не-не иди ты вперед", а у меня какая то Гравипушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Снайпер, по-моему, твоя какая-то гравипушка в десять раз мощнее ее писталетика, да и костюм HEV поплотнее тряпичной курточки. Также играем мы за мужчину, а она все-таки девушка. Второе, мы старше и опытнее ее в военном деле... Вот видишь, причин масса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение