Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Хе-х, отдаю должное Алекс. На сложном уровне всегда прикрывала мою задницу (кстати, у нее неплохой пистолет-пулемет, хочу такой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 нее неплохой пистолет-пулемет, хочу такой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Снайпер, щто? Она всегда ходит с Аликс-ганом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 weiss, во, во! Не ствол а зверь сущий! Алекс им орудует на ура))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Аликс нормальный персонаж,очень подходящий главный герой..я бы вдул=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 моё отношение к Аликс положительное,т.к. многих влечёт её сексуальность,вот и меня она заворажила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Она хороший напарник всегда поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 спартсмэнка,камсамолку...ну и просто красавица=))) очень приятный персонаж на которого хочеться смотреть...ради кого хочеться искаренить тиранию этих макриц дибильных...да и в бою себя показала с лучшей стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Алекс более женственна, нежели сексуальна. Она образ идеальной боевой подруги. У нее суровая красота сильной женщины. По мне, так это очень харизматичный персонаж, он делает игру более кинематографичной. Я считаю так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 О да она всегда и меня прикривала по всех уровнях))) ток когда нужно убить стража муравей. То тогда я должен сам ити и валить)) но и конешно сексапильная0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение