Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 В интервью опубликованном в одном из последних журналов Edge, Гейб Ньюэлл сказал, что Half-Life должен опять начинать пугать игроков, и высказался об необходимости расширять "эмоциональную палитру" серии. На вопрос журналистов, является ли постепенное взросление игр серии, вместе с взрослением аудитории фанатов, специальным методом развития вселенной, глава Valve сказал: Нет, не совсем так. Просто повторения прошлых приемов уже не так повлияет на игроков, как раньше. Я считаю, что мы отклонились от настоящего запугивания игрока гораздо больше, чем мне бы хотелось. Именно над этим мы должны сейчас думать, страх внесёт свой вклад в расширение эмоциональной палитры. И кажется, Гейб знает настоящие страхи повзрослевших фанатов серии: Смерть их детей. Потеря дееспособности. И... Начинайте бояться уже прямо сейчас - Ньюэлл ничего не сказал про Episode Three. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ньюэлл ничего не сказал про Episode Three. :cray: когда же она выдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я надеюсь эпизод выйдет сразу кроссплатформенным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Инфы бы побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я надеюсь эпизод выйдет сразу кроссплатформенным. Надейся чтоб он вообще вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, че б он не вышел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 weiss, поговаривают, что Гейб задумал сразу делать третью часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, да хоть пятнадцатую, хочу продолжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, да хоть пятнадцатую, хочу продолжение. Если эти слухи верны, то обломайся со своим хотением на пару лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, да я не тороплюсь, глядишь компик к тому времени куплю получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, да я не тороплюсь O_oO_O_O-oO_O_O Гейб что-то задумал, и у меня плохие предчувствия на счет его задумок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, Гейб не лох, знает че делает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Гейб не лох Гейб первый после Бил Гейтса! То что не лох - понятно, но иногда гениальность заводит в тупик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение