dgeday 30 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Как я понял из ролика-весь фильм от первого лица.это глупо.я лично оч быстро от этого устаю.в 3D смотрелось бы классно. фильмы связаные с компьютерами и высокими технологиями всегда были не очень.боюсь будет так же и тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 А меня ролик впечатлил, ждёмс, спецэффекты классные, надеюсь и сюжет будет на уровне спецэффектов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 весь фильм от первого лица.это глупо Посмотри Монстро и измени мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 weiss, смотрел What's in the box? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Посмотри Монстро и измени мнение. меня по определению такие фильмы не впечатляют.в 3D это круто должно быть,а так...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 3D а чего это все так с 3D заводятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgeday 30 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 а чего это все так с 3D заводятся? ты смотрел аватар в 3D?захватывающе.теперь представь любой фильм,но с видом от первого лица в 3D . ты реально переживешь события фильма,это должно быть потрясающе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 ты смотрел аватар в 3D?захватывающе.теперь представь любой фильм,но с видом от первого лица в 3D . ты реально переживешь события фильма,это должно быть потрясающе. Меня раздражает 3D. Потом глаза после него болят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 dgeday, я смотрел Дети Шпионов 3 в 3D в 2003 году и ничего такого особенного не заметил. Лишь объемные гайки, которые сыпались на зрителя, доставили, да еще пару моментов. В Аватаре, который я смотрел в 2D на компе, заметил несколько тех же самых приемов демонстрации 3D. Подозреваю, что с тех пор технологии несколько улучшились (хотя... тот же способ, те же очки, по идее всё то же), но еще я думаю, что в 3D сейчас переводят любое говно, чтобы стряхнуть бабла на ажиотаже. А говна в кино идет много, да почти все новые фильмы им являются, так как предназначены для «посмотреть и забыть». Кроме того, 3D — огромная нагрузка на мозг, поэтому у многих во время и после просмотра болит голова. А если она болит, значит это не может быть полезно для здоровья. В любом случае этот фанатский фильм в 3D не выйдет, потому что он бесплатен, в кинотеатрах транслироваться не будет и денег на 3D у создателей очевидно нет. И это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 что в 3D сейчас переводят любое говно, чт Самый лучший фильм 3 - будет в 3D ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Кроме того, 3D — огромная нагрузка на мозг, поэтому у многих во время и после просмотра болит голова. А если она болит, значит это не может быть полезно для здоровья. был зафиксирован случай смерти человека при просмотре аватара в 3д помоему китаёза. Мозг не выдержал и инсульт. Впрочем уже уклоняемся от темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ну так когда эта гениальность нас собой просветит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Инфы пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Лето кончается, а фильма нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, у них еще 10 дней и несколько часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение