Гость -=ASSASIN=- Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Разыскиваются Геймплейщики, скриптеры, текстурщики. Кто желает принять участие в создании глобального мода пишите. Проект уже запущен, осталось укомплектовать команду. Товарищи модераторы если я что-то нарушил не пенайте сильно а обьясните нубу что)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Кто желает принять участие в создании глобального мода пишите. Где то, я это уже слышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=ASSASIN=- Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Снайпер, и что? команда развалилась чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 -=ASSASIN=-, нет, просто навсего по на обещивают, но результат - 0... Как же , помним - 'Последний День Долга'... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Проект уже запущен Название мода? На какую игру? Наработки есть? Скрины ? Какие изменения планируются? Если тема превратится во флудотему - снесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=ASSASIN=- Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 vladi, просто боязнь плагиата) Ну так и быть напишу о планах и о достигнутом. Мод на игру Сталкер Тень чернобыля Название мода Хардкорная Зона Мод посвящён клану ХАРД Команда HARDCORE_mod_team В команде 2 маппера Spaun, -=ASSASIN=- Текстурщик VSEM HANA Геймплейщик и скриптер тоже -=ASSASIN=- О новых локациях уже сделанных Мы уже перевели некоторые локи из мп в сингл. Атп Остальное в открытую сказать не могу - только членам команды, надеюсь этого хватит? Ёперный театр! Это сколько ж мне сейчас твоих скринов в превью перевести предстоит! vladi, Могу выложить заново, просто я копировал всё это с темы уже сделанной... Так и не сделал... Пришлось мне работать. Предупреждение. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А почему новый арт в инвентаре выглядит как глаз плоти? Так и останется или ещё моделька не готова? АТП делал Костя5 , сначала для мультиплеера , потом портировали в 'Солянку'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=ASSASIN=- Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 vladi, Атп много кто делал. Это идёт как тестовая локация в сдк. Просто билдим и компилируем. А почему новый арт в инвентаре выглядит как глаз плоти? Яж написал что иконку сделаю, работы ещё огого. Просто это мой первый арт в максе смоделированный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erwin_Rommel Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Локации скомпилены на драфте, детальная растительность отсутствует. Расставлять обьекты в СДК и компилить может почти каждый. Ты бы лучше подготовил более красочный контент, и показал его Новостей нет аж с 28.05.2010 Очевидно, что команда распалась. И ещё, если автор это щас читатает, когда в следующий раз будешь моделировать с нуля террейн локации, примени группы сглаживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 И ещё, если автор это щас читатает, Автор на этом сайте ничего не читал, аш с середины лета того года ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение