Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 сыграю тока на пенсии sad При чем на моей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Портал выйдет в след. году. Тогда и начнутся конкретные работы по Халву. Должны выпусти 3-ий эпизод и 3-ю часть, насколько я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Должны выпусти 3-ий эпизод и 3-ю часть, насколько я понял. Они 3 эп. делают уже 3-4 года, а ты уже про 3 часть говоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Снайпер, это не я говорю, это все говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Снайпер, это не я говорю, это все говорят. Нет. Это ты говоришь. Впервые такое слышу. Например, в группах контактах половина считает, что Велв вообще не делают еп3, но они кретины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Freeman-des, везде в новостях пишут, что Валв говорит то про 3еп, то про новую часть. 3 часть уже даже анонсировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, говорят-говорят, а ничего так и не известно. О чем говорят — не понятно. Можно только предполагать логически развитие сюжета, а сроки под семью замками. Хоть бы трейлер поглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, никто не анонсировал третью часть. Все это враки. И. Последнее что сказало велв (Даг Ломбарди): Как дела у Episode Three? Мы ненавидим заставлять вас ждать. Но в данный момент нам нечего сообщить о докторе Фримене или его новых приключениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Freeman-des, он анонсирован, но дата не названы. Разрабы сказали, что мы можем рассчитывать на 3 часть, но когда она выйдет - неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, это Даг Ломбарди сказал два года назад. Это не официальный анонс. Это скорее обещание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение