NeRoN29

L.A. Noire

6 сообщений в этой теме

5ece3af5d177.jpg

Разработчик: Team Bondi

Издатели: Rockstar Games

Дата выпуска: Осень 2011

Платформы: Microsoft Windows PC

Жанр: Action-adverture

Режимы игры: Однопользовательская игра

Системные требования: Неизвестны

Описание:

Главный герой – уставший от коррупционеров, сидящих везде и всюду, и разгуливающего по улицам криминала полицейский по имени Коул Фелпс. Естественно, что роль одного из блюстителей закона накладывает определенные обязательства – в прохожих не стрелять, по улицам на безумной скорости не гонять. Реальная жизнь, никаких GTA-заскоков с отстрелом прохожих и копов.

Как раз Коулу придется ловить таких вот маньяков и безумцев – по ходу L.A. Noire игроку будут выдаваться «дела», связанные с убийствами и другими криминальными «событиями». Притом расследование не будет сводиться к простому «Зайти в комнату и найти подсвечивающуюся желтым маркером улику». Никаких подсказок или хинтов – осматривать место преступления придется своими глазками, вглядываясь в каждую деталь или предмет. Если Коул найдет что-то очень важное, то заметка об этом обязательно появится в его блокноте, которым вы будете пользоваться ну очень часто.

Это только одна часть всего расследования. Другая уже связана с допросом свидетелей и подозреваемых. L.A. Noire собирается приятно удивить всех и вся – мало того, что тут имеется разветвленная система диалогов, дающая прикурить любой RPG (для выбивания правды можно угрожать беднягам, запугивать или лгать им), так еще и лицевая анимация героев будет исполнена просто на внеземном уровне. Все диалоги для игры записываются в гигантской комнате, окруженной камерами, которые захватывают все движения мышц и глаз актеров в тот момент, когда они читают реплики. Проще говоря, «вранье» в L.A. Noire можно даже определить по физиономии персонажа.

Пока нет скринов с PC, так же видео.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По-моему, выход L.A. Noire на РС накрылся медным тазом... :(

Скандал вокруг создателей L.A. Noire, австралийской студии Team Bondi, достиг своего пика. Все началось с достаточно привычных в игровой индустрии обвинений руководства сотрудниками в создании невыносимых условий для работы. Но теперь бывшие работники студии начинают рассказывать куда более интересные вещи: «Я часто слышал, что в Rockstar буквально презирают студию Team Bondi, и сейчас уже довольно очевидно, что они не собираются публиковать следующую игру Team Bondi. Студия пытается найти нового издателя для своего проекта, но отношения с Rockstar испорчены безвозвратно. Глава студии Брэндон Макнамура говорит всем, что L.A. Noire был для них успехом, но на самом деле вся заслуга в спасении игры принадлежит Rockstar», — рассказывает один из создателей игры, пожелавший остаться неизвестным. Сомневаться в источнике не приходится: интервью опубликовано на Gamesindustry.biz, одном из самых уважаемых сайтов, посвященных игровой индустрии.

«Rockstar продолжала вкладывать деньги в L.A. Noire, они обеспечили игре фантастичный маркетинг. Без их постоянной поддержки с Team Bondi было бы покончено еще несколько лет назад. Кроме этого, Rockstar вложила огромные силы в разработку игры. В последнюю пару лет их продюсеры становились все более влиятельными и отменили множество безумных решений руководства Team Bondi. Rockstar приходилось вмешиваться даже на самом низком уровне — работать с программистами, аниматорами, художниками, тестерами и так далее. Частично конфликт между компаниями возник в связи с разочарованием Rockstar в руководстве Team Bondi, а оно, в свою очередь, возмущалось тем, что Rockstar взяла в свои руки контроль над творческим процессом. Также стоит отметить, что Rockstar была увлечена идеей сделать из Team Bondi внутреннюю студию. Но в ходе сотрудничества издательство все больше и больше убеждалось, что это было ужасной идеей».

Также бывший сотрудник показал журналистам несколько писем из внутренней почты. Из них можно понять, что Макнамура был недоволен тем, что их игру не показали на выставке E3 2010. Еще более остро он отреагировал на смену логотипа игры, а также на отсутствие логотипа Team Bondi во время ее анонса. Похоже, долгим отношениям между Rockstar и Team Bondi действительно пришел конец. Найдет ли руководство студии нового издателя? После такого скандала сделать это будет гораздо труднее.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что Rockstar объявили, что L.A. Noire: The Complete Edition выйдет для PC, Steam и OnLive в Северной Америке 8 ноября и в Европе 11 ноября этого года.

Помимо оригинальной игры, L.A. Noire: The Complete Edition будет содержать код доступа для всех ранее выпущенных DLC, кроме экслюзивных для PS3 и Xbox 360.

Портировала игру студия Rockstar Leeds, версия для PC может похвастаться поддержкой высокого разрешения, а так же Nvidia 3D.

Системные требования:

" Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive

" Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz

" 2GB to 8GB

" 16GB на жестком диске

" NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB

" Звуковая карта, совместимая с DirectX 9

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

CVG поиграли самыми первыми в PC версию LA Noire. Вот, что они пишут:

-Поддержка 3D-

«3D в игре является одним из самых лучших. В 3D вы видите более детальный мир, а герои становится живыми, как будто люди. Эффекты погоды поражают. Осколки, пыли т.п. летит в глаза. Включение стереоскопического 3D, приносит дополнительный уровень качества графики. Вы действительно чувствуете, как вы суёте руку в экран и касаетесь любого из великолепно детализированных объектов».

-3DLC-

В PC версию войдут сразу 3DLC. Мы будем играть за новых героев и раскрывать новые дела. В DLC тоже улучшили графику.

-Обновлённая Графика-

- Новое освещение, блюр. Тени в реальном времени, освещение дополнительных объектов.

- Обновленная система MotionScan.

- Появилось сглаживание.

- Окружение более высокого качества.

- Листва более «живая»

- Поддержка Full HD.

- Немного улучшили физику машин.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В общем, та же история, что и с ГТА 4 - баги, проблемы с запуском. Лицензия стима не запускалась, так что потребовалось запускать стим с правами админа, после чего заработала. Потом появилась проблема с курсором, то есть был игровой курсор и обычный, но он после перезапуска игры пропал. Что сразу бросается в глаза - лесенки и проблемы с тенями, хотя графика вполне достойная.

Минусы самой игры: машина едет, как гроб на колесах. Совсем не чувствуется, что ты именно едешь. Дома какие-то угловатые, неуклюжие, которые мне почему-то напомнили Мафию 1.

В целом, игра неплоха. Атмосфера просто великолепна, сюжет более чем достойный, звуковое сопровождение тоже замечательно. Надеюсь, в новом патче все баги будут исправлены.

Кстати, с лицевой анимацией разработчики постарались на славу. Насколько я помню, во многих "делах" нужно будет определять, врет ли подозреваемый или нет, именно по его эмоциям на лице.

В настройках можно включить фичу, после которой весь мир будет в черно-белом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас