NeRoN29

Российские локализаторы

4 сообщения в этой теме

Все знают, какие в России локализаторы: они профессионально зарабатывают деньги на геймерах, при этом продавая им низкопробную локализацию. Чаще всего встречаются такие "промахи": плохая озвучка( такое чувство, что они нанимают "профессиональных актеров" в ПТУ за 100 рублей), либо вообще озвучки нет, а субтитры переведены в ПРОМТе. Так же бывают проблемы с запуском игры и ее активации, например, когда Акелла занималась Л4Д и Л4Д2. 1С и вовсе отличилась: подсунула геймерам известную Vice City лишь через 7 лет после ее выхода, при чем за цены, по которым продаются новинки. Но, порой, они умудряются продавать игры и вовсе без какого-либо перевода. Так, например, Buka официально продают Dirt 3, но они уверяют, что осенью все переведут. Предлагаю тут делится фразами, которые были криво переведены, советовать, в какую игру лучше играть с родной озвучкой и многое другое.

P.S. чаще всего не бывают русского перевода, а только субтитры, по вине самих разработчиков. Например, Rockstar пожалела денег и разрешила перевести только субтитры в GTA 4.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
"профессиональных актеров" в ПТУ за 100 рублей
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
При выпуске игры Majesty 2 в неё запердолили богомерзкий старфорс с интернет активацией или, для тех, у кого интернетов нет, активацию через смс.

В день официального начала продаж на сайте игры появилось вот такое замечательное объявление:

В целях борьбы с незаконным использованием игра Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim снабжена наиболее современной системой защиты StarForce, которая не требует диска в приводе и основана на интернет-активации приложения. Для тех, кто не имеет доступа в Интернет предусмотрена система SMS-активации. Когда тираж игры был напечатан и упакован, поступила информация о том, что мобильные операторы повышают цены за использование короткого номера 7015, указанного в руководстве по SMS-активации игры. В связи с этим номер был изменен! Пожалуйста, будьте внимательны! Используйте для SMS-активации игры Majesty 2 короткий номер 7030. Компания StarForce и фирма «1С» приносят свои извинения за предоставленные неудобства.

Для тех кто не догадался, объявление в интернете для тех у кого интернета нет, годный вброс.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас