weiss

Помощь веб-мастерам

545 сообщений в этой теме

ванёк, тебе ГОТОВЫЙ код дают на сайте аппода, че ты паришься? Пути настрой правильно и читай ФАК.

я просто ошибку допустил вот нашёл только вот проблема я заполняю 1. http://videoohlaih.ucoz.ru/player/uppod.swf[/url'>

2.http://videoohlaih.ucoz.ru/player/video18-5.txt

3. прямая ссылка на flv-файл

а он мне пишите что я неправильно эти ссылки сделал вот Ошибка!

Нужно указывать пути к папкам стилей и плейлистов, а не файлам,

пример - [url="http://site.ru/styles/">http://site.ru/styles/ и в котегории Путь к папке со стилями меняет на [url="http://videoohlaih.ucoz.ru/player/">http://videoohlaih.ucoz.ru/player/[/url] вставляю на сайт пишут неправильно указана ссылка к стилям и видео непоказывает что делать в такой ситуации если он сам меняет а было всё правильно????

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Нужно указывать пути к папкам стилей и плейлистов, а не файлам,

Ну и что здесь непонятного? В путях ты пути к папкам выставляешь, а в коде тебе готовый код выдается.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жекей, оператор — $хрень вот с такими долларами$, условный оператор — <?if($хрень вот с такими долларами$='че—то там')?>если условие совпало<?else?>если не совпало<?endif?>

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а где вы делали баннер дайте ссылку или как программа называется

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Советую:

Adobe Photoshop CS2 Version 9.0. Final

Adobe Photoshop CS3

Adobe Photoshop CS3 Extended

weiss, а как ты на Планете в каталоге файлов сделал менюшку категории, что бы она открывалась и обратно так же закрывалась....?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
weiss, а как ты на Планете в каталоге файлов сделал менюшку категории, что бы она открывалась и обратно так же закрывалась....?

Ну тогда я не помню как делал, а сейчас с по-умолчанию подключенным jQuery проще воспользоваться toggle()

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
вы качество фильмов определяете как смотрити его???

Тема тут причем?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А куды это вставлять?

<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb">ВКонтакте:</div> $_STATE$</div>

<?endif?>

Вот этот блок,куда дальше?

Или не сюда?

И ещё вопросик:как сообщение пользователя переместить? :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жекей, уж извини, но в твоём случае тебе в Панель управления — Удалить аккаунт.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это может быть не потеме но пожалуйста дайте ссылку где вы брали рекламу для сайта ну как у вас в правом угу реклама дайте ссылку где вы её брали

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение