Перейти к содержимому


Аватар

Помощь веб-мастерам


Эта тема помещена в архив. Это значит, что вы не можете отвечать в ней.
Сообщений в теме: 544

#361 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:11

А как главная выглядит?

#362 Timon

Timon

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 208
  • Репутация: 20

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:12

я просто сразу проверяю во всех своих браузерах
IE8
Mozilla FireFox 3.5
Google Chrome 3 beta
Opera 10
Safari 4
Netscape Navigator

#363 Timon

Timon

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 208
  • Репутация: 20

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:13

Нормально

#364 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:16

В Ишаке тоже самое. :angry:

#365 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:18

margin вобще только в боди есть.


У многих элементов есть свои предзаданные отступы, которые нужно обнулять.

#366 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:21

Калугин, блин ты ппц. Снеси к черту всю эту парашу, сгенерируй себе нормальный блочный каркас на [url="http://csstemplater.com/">http://csstemplater.com/[/url] и ставь на этот каркас дизайн, абсолютно весь дизайн ставится в CSS, в шаблоне только структура документа.

#367 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:22

Хорошо. Сейчас только с новой проблемой надо мне справится...

#368 Фримен

Фримен

    *Мастер-фломастер*

  • Супермодераторы
  • Сообщения: 15 172
  • Репутация: 3 705

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:38

Короче я даже не знаю как применить этот каркас... зачем он нужен... я в сметении.
Для снятия "тумана войны" пойду почитаю книжек побольше...

#369 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 17:46

weiss, помоги, плиз...
Хочу поставить в Информер (Последнии темы), что бы когда навидошишь на ссылку темы было написано кто написал... Вот весь, код...Но когда ставлю такое в Статистике :ohmy: ..В общем, где ошибка, или что не так...
<li><a href="$LAST_POST_URL$" title="Написал: $POST_USER$">$THREAD_TITLE$</a></li>


#370 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:32

Снайпер, пост_юзер выводит имя пользователя в ссылке, поэтому ошибка в коде получается.

#371 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:55

М-да действительно... Нельзя что бы просто имя(логин) выодил без ссылки?
Ксати, как сделать дизайн что бы в ходил 1024?

#372 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:59

PS не чего страшного что я учебники за "спойлерил" ?

#373 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:10

Снайпер, вывести средствами системы нельзя просто логин, можно выдергивать скриптом и запихивать в тайтл.

#374 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 368

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:10

PS не чего страшного что я учебники за "спойлерил" ?


нормально получилось

#375

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:52

Привет weiss, подскажи вчем может быть дело
в экспловере и опере уменя вот такой вот дефект
var pid = parseInt(7923); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_7923') ) { $('multiq_7923').show(); } if( $('toggle_post_7923') ) { $('toggle_post_7923').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[7923] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 };