Перейти к содержимому


Аватар

Помощь веб-мастерам


Эта тема помещена в архив. Это значит, что вы не можете отвечать в ней.
Сообщений в теме: 544

#46

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:59

18 часов труда и мой первый форум готов.) Осталось только личные данные отредактировать а то старый шаблон остался. Спасибо вам очень помогли.

#47 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 26 Апрель 2009 - 11:14

SNIPER,
.bbQuoteBlock {padding:3px 0 3px 0;} 
 .bbQuoteName {font:normal 12px Verdana,Arial,Sans-serif !important;color:#999;} 
 div.bbQuoteName > b {font:normal 12px Verdana,Arial,Sans-serif !important;color:#999;} 
 .qName{font:normal 110% Verdana,Arial,Sans-serif !important;color:#999;} 
 .quoteMessage {background:#f0f0ee;text-align:left;border-top:0 !important;border-right:0 !important;border-bottom:0 !important;border-left:3px solid #aaa !important;padding:3px;}

Вот это мои стили для цитаты, меняй под себя.

#48 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 26 Апрель 2009 - 11:22

Вот это мои стили для цитаты, меняй под себя.


Спасибо

#49

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Апрель 2009 - 04:54

А почему у меня информеры не обновляются? Добовляю новость или тема, а они не показывают их, а только то что было ранее созданно(

#50 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 27 Апрель 2009 - 06:28

Cult, это глюк uCоz'а.. Они
появятся...

#51

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Апрель 2009 - 09:32

Спасибо увидел.)
Ну и последний я надеюсь вопросик, как мне настроит работу поиска, то есть вообще что надо сделать чтобы он ХАД заработал))) вот что у меня на главной странице указанно: <li class="block_title"><div class="block_toggle" onclick="toggleBlock('#block_search');"></div>Поиск </li>
<li class="block_content">
<div class="searchForm"><form onsubmit="document.getElementById('sfSbm').disabled=true" method="get" action="http://mой сайт/search/"><input type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField[/img]<input type="image" id="sfSbm" class="srchBut" src="/i/search.gif[/img]<input type="hidden" name="t" value="1"></form></div>
<div class="searchExmp">например: <a href="javascript://">Консольные команды</a> </div> Помогите его сделать, а то не ищет вообще ничего, а надо чтобы хотябы основные модули сайта сканил: Контент, форум, блог, каталоги страниц и файлов.

#52 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:48

Cult, во-первых это у меня на главной, а почему у тебя на главной то же самое - большой вопрос. Форму поиска выводит оператор $SEARCH_FORM$, который есть в списке операторов. Чтобы вывести форму на страницах, где этот оператор не поддерживается - скопируй код формы из СВОЕГО исходника и включи для начала модуль Поиск по сайту.

#53

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:03

weiss, Извени меня за копирование модулей с твоего сайта, я первый раз делаю сайт , а так вы мне тут помогаете мне проще научиться на базе вашего сайта. Это не комерческий проект а просто попытка для начала создать сайт игрового клана. Ещё раз извените. Но он будет искать только на той странице на которой этот код установлен, а как сделать чтобы на главной странице он искал материалы например каталога статей?


Более того, он и на текущей старанице ни чего не ищет(

#54 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:11

Вот такой вот глюк в поиске...
Изображение
Нашел и кисти и темы на форуме.. Только в теме не было слов "Кисти" И ваще показыны найденное глюченно...

#55 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:15

ucoz-concord, модуль поиск по сайту может искать по всем модулям или только по определенным, а так же по другим доменам - это всё определяется в настройках модуля. То, что он ЕЩЕ не ищет просто не успело попасть в индекс. Поиск работает так же как поисковые системы, такие как яндекс или гугл, т.е. индексирует содержание юкозовских сайтов и вносит в базу. Чтобы новые материалы попали в базу должно пройти время. Пока это большое время (для поиска вообще неприемлимое), но это связано с первичной индексацией всех сайтов системы (а их больше полумиллиона) и отладкой. Думаю, что в дальнейшем таких задержек происходить не будет.

#56

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:45

Спасибо огромное, а то я уже хотел его вообще кильнуть, за бесполезность!))))
мне нужна страница с индивидуальным дизаином, я создаю её в редакторе страниц, ставлю галочку индивидуальный дизаин, делаю ссылку на эту страницу а она у меня выводить на главноё в поле контент , тоесть всё выводиться и шапка и модули. Как сделать чтобы она выводилась как отдельная страница например как форум или каталог статей, ну или просто как отдельный рисунок без установок шаблона самого?

#57 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:49

ucoz-concord, при установке этой галочки в списке шаблонов появляется еще один сразу под "Страницы сайта", его и надо редактировать. Это в управлении дизайном.

#58

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Апрель 2009 - 03:32

Спасибо огромное)))))


weiss, подскажи плиз как мне в новстях, когда идёт сокращение, надпись ->>читать дальше, была везде в правом нижнем углу например, а не там где текст оборвёться и чтобы она всегда была одного размера.

#59 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 29 Апрель 2009 - 07:06

ucoz-concord, ну для начала надо визуальный редактор выключить, чтобы он не портил код и тогда на надпись его оставленные за собой кривые стили не будут влиять. Читать дальше сделать под сообщением можно только вручную при включенном кратком описании. Если включено обрезание новости, то надпись автоматически будет идти в строку с текстом, делать ее на отдельной строке я не вижу смысла. Может быть можно перенести с помощью CSS или скрипта, если у нее есть какой-то идентификатор (class или id), но это лишнее.

#60 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:00

а сами эти форумы скрыла.


а как "скрыть" их?