Перейти к содержимому


Аватар

Помощь веб-мастерам


Эта тема помещена в архив. Это значит, что вы не можете отвечать в ней.
Сообщений в теме: 544

#61

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Апрель 2009 - 08:48

Да редактор тут ни какой, почему они его вообще не отключат, если он только всё портит, лично у меня например, при добовление нового материала(новости), рисую обычную таблицу и он обьеденяет мне в неё модули комметария , рейтинга и т.д., плюс рвёт footer((( Можно конечно пользоваться сторонним html редактором, но визуалка Ucoz всё таки удобная штука, жаль, что она у меня не работает. Хотя на другом тест сайте с таким же дизаином и настроками(клон) всё работает, странно блин( И ещё я немного не понял как это вручную редактировать местоположени - >> читать дальше при включонно обрезание? Тоесть мне надо открыть полный текст дакумента, но там нет ни где этой надписи и в коде я её не вижу.

#62 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 29 Апрель 2009 - 10:50

ucoz-concord, Главная » Замена стандартных надписей.. Открываешь подменю "Новости сайта"...Там третья строка сверху "Читать дальше >>" Так вот нажимаешь "Изменить" и вставляешь это:
<br><div align="right">Читать дальше »</div>

Работает даже с включенном "Визутором"...
Если не хочешь что бы текст изменял цвет и шрифт, просто припеши к верхнему коду это:
<br><right><font color="#000000" size="2"> Читать дальше »</font></div> То что синим можно отредактировать под себя:
#000000 - Цвет (В данном случаи ЧЕРНЫЙ)
size="2" - Размер

#63 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:01

а как "скрыть" их?


Скриптом. Какой скрипт я не смотрел и выкладывать сюда не буду, потому что он скорее всего авторский. Обращайся в ЛС или через обратную связь к админу, думаю она поделится. А может есть где-нибудь на helper.ucoz.ru...

#64 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:08

Снайпер, div это блочный элемент и он перенесет строку даже без br.
HTML:
<div class="more">дальше »</div>

CSS:
.more {color:#ЦВЕТ;font-size:РАЗМЕРpx;text-align:right;}

Можно и без стилей, если они не нужны. А если стили, оставленные визуалкой будут все равно применяться к этой ссылке, то к нужным параметрам надо будет дописать еще !important, т.е., например:
color:#fff !important;


#65

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:08

Снайпер, cпасибо друг!

#66 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:29

ucoz-concord, да не за что... Но лучше попробуй то, что посоветовал weiss... ;)


weiss, можно исправит глюк с браузером... на Эксплоуре сайт мой вылетает....

#67 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:08

Снайпер, вылетает?

#68 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:17

weiss, ну я даже не знаю как это назвать.. Вначале грузит сайт, потом мышка "тупит" и "лагает".. И потом браузер "не отвечает"...


На Firefox и Opera , все норм....

#69 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:31

Снайпер, ну тут дело не в сайте скорее всего, а в браузере. Может нагрузка на процессор слишком большая?

#70 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:33

А как определить "Нагрузку"?

#71 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:38

Снайпер, адрес сайта.

#72 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:41

www.clear-photoshop.ucoz.org

#73 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:52

В ИЕ8 все нормально, скорее всего надо просто браузер переустановить.

#74 Снайпер

Снайпер

    ¯\_(ツ)_/¯

  • Пользователи
  • Сообщения: 7 452
  • Репутация: 2 413

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:57

weiss, ну незнаю как в 8.. У всех знакомых у кого 7 и 6 лагает.. Мож как нить покажу :wacko: Спасибо, буду знать....

#75

  • Гости
  • Сообщения: 0
  • Репутация: 0

Отправлено 30 Апрель 2009 - 05:43

weiss, такой вопросик, почему может долго грузиться страница тем на форуме, и картинки убрал, ответов всего 10 стоит, всё равно долго грузиться.