Перейти к содержимому


Аватар

GTA IV


  • Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 156

#91 SeVeN

SeVeN

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 103
  • Репутация: 30

Отправлено 18 Август 2010 - 19:21

Супер игра. Все продумали в ней разработчики (правда в сюжете интересная завязка и развязка, а середина уж больно сырая, ни о чем рассказывает).
  • 0

#92 Garikum

Garikum

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 200
  • Репутация: 70

Отправлено 25 Август 2010 - 09:10

Блин. Вот вчера решил поиграть в гта, установил, и пытаюсь запустить - вылазит окно (Ставил как в режиме совметимости с ХР так и без него - один и тот же результат):
Изображение
перезапуск не помогает :(
Спойлер




В связи с чем могут быть конфликты и как их решить?
  • 0

#93 Garry

Garry

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 1 045
  • Репутация: 1

Отправлено 25 Август 2010 - 09:14

Какие то подозрительные буковки "D"
А может это из-за винды...
  • 0

#94 Garikum

Garikum

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 200
  • Репутация: 70

Отправлено 25 Август 2010 - 09:16

А может это из-за винды...


Нет, на ноутбуке тоже была Семерка - ГТА шла, хоть и с лагами.
  • 0

#95 Garry

Garry

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 1 045
  • Репутация: 1

Отправлено 25 Август 2010 - 09:19

Хм... Может в компе пошарить? Может вирус какой-нить? :wacko:
  • 0

#96 Garikum

Garikum

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 200
  • Репутация: 70

Отправлено 25 Август 2010 - 09:26

Smoke, Не думаю. Система установлена недавно. И если что, антивирь забил бы тревогу. Сейчас пропатчу, посмотрю - может заработает.
  • 0

#97 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 25 Август 2010 - 09:52

Garikum, ошибка с Direct3D (D3D), переустанови DirectX или что-нибудь с ним сделай еще. Запусти dxdiag через Выполнить, подиагностируй.
  • 0

#98 Garikum

Garikum

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 200
  • Репутация: 70

Отправлено 25 Август 2010 - 10:30

weiss, у меня, как я понял, стоит DirectX 10, может из-за этого игра ругается?
  • 0

#99 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 25 Август 2010 - 11:16

Garikum, она поддерживает DX10, а у тебя должен быть DX11 уже.
  • 0

#100 Garikum

Garikum

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 200
  • Репутация: 70

Отправлено 25 Август 2010 - 11:23

weiss, проверил, никаких неисправностей не обнаружил. Погуглил, попал сюда - что-то типа проверки ПО и обновления. Сказал, что DirectX не нужнается в обнове
  • 0

#101 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 25 Август 2010 - 11:58

Garikum, игра лицензионная? Версия драйвера видеокарты какая?
  • 0

#102 Garikum

Garikum

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 200
  • Репутация: 70

Отправлено 25 Август 2010 - 12:00

weiss, немного ошибся, версия DirectX - 11

Версия драйвера видеокарты какая?


8.17.12.5896
  • 0

#103 reigney

reigney

    they do not see what you want them to

  • Администраторы
  • Сообщения: 18 366
  • Репутация: 6 367

Отправлено 25 Август 2010 - 12:36

8.17.12.5896


Изображение Скачай и установи нормальный драйвер.
  • 0

#104 Garikum

Garikum

    Сталкер

  • Пользователи
  • Сообщения: 200
  • Репутация: 70

Отправлено 25 Август 2010 - 14:34

weiss, скачал и установил. появилась функция "включить 3D vision". А игра все равно не запускается. Только экран дольше моргать стал.
  • 0

#105 NeRoN29

NeRoN29

    Hello, Internet!

  • Пользователи
  • Сообщения: 11 972
  • Репутация: 605

Отправлено 25 Август 2010 - 14:56

Garikum, у меня такая проблема была с установкой патча. До него не было ошибок.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых