AspeeD

Трансформеры 4 и 5 выйдут друг за другом?

7 сообщений в этой теме

Главной новостью для фанатов Трансформеров станет заявление о том, что 4 и 5 части возможно выйдут одна за другой, а на одну из главных ролей претендует никто иной, как Джейсон Стэтхэм.

Недавнее заявление генерального директора Hasbro CEO Брайана Голднера о том, что работы над Трансформеры 4 активно развиваются, не удивило... никого. Продолжение фильма было весьма презсказуемо, ведь прошлым летом Тёмная сторона Луны собрала в прокате более миллиарда долларов.

1318953375_jason-statham-transformers-4.jpg

Однако теперь компании Hasbro и Paramount официально развивают планы съемок Трансформеры 4 и 5 - и у них уже имеется актер, готовый заменить Шайа ЛаБаф в качестве главной звезды.

Variety сообщает, что сценарист Эрен Крюгер уже придумал сюжетную линию для четвертого и пятого фильмов, и возможно они будут выпущены один за другим во избежание затрат. На сайте так же сказано, что Джейсон Стэтхэм рассматривается в качестве потенциального нового актера для франшизы, однако официального предложения сделано не было.

Вам наверняка покажется это очень знакомым, и не удивительно, в виду последних слухов о том, что фильмы Форсаж 6 и 7 будут выпущены друг за другом, а Джейсон Стэтхэм присоеденится к актерскому составу в качестве поддержки.

Тем не менее, еще ничего не подтверждено, это только догадки, однако возможно, что Стэтхэм будет работать и над Форсажем и над Трансформерами, в конечном счете. Последний проект начнет свои съемки не раньше конца 2012 года или начала 2013, даты которые (теоритически) позволят ему изначально снять фильм Кровью и потом, он должен решить для себя, сыграет ли он снова роль режиссера для Трансформеров - слишком уж много совпадений между сроками производства.

И последнее: на свой страх и риск, можем сказать, что фанаты Трансформеров буду рассматривать Стэтхэма как "проапгрейденную" версию ЛаБаф. Мы можем ошибаться, хотя...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько их можно уже штамповать? Мне это предприятие разонравилось на 2/3 части второго фильма. Там же сюжета почти нет - одни спецэффекты. Как вообще смотреть можно?

Нет, сюжет, конечно, есть, но в 99% он сводится к махачам между трансформерами.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Freeman-des, Дааа, ещё главного героя (Шайа ЛаБафа) на другого сменят, вообще зашибись будет...

Так ждал 3 часть, до конца с 2 раза досмотрел, чушь полная. :apostolface:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я первую часть начал смотреть, полчаса выдержал и выключил. 4 и 5, шутка что ли?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я первую часть начал смотреть, полчаса выдержал и выключил. 4 и 5, шутка что ли?

Компания объявила начало съёмок. Сюжет готов...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Джейсон Стэтем? Господе... Прям Шварценеггер в главной роли в Рокки 7. Надеюсь, хотя бы ШайаЛа Баф останется. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас