Мазай

Star Conflict

7 сообщений в этой теме

Logo.png

Динамичный ММО экшн, позволяющий сесть за штурвал космического звездолета и принять участие в массовых битвах звездных флотилий. В вашем распоряжении десятки различных кораблей, от стремительный разведчиков до тяжелых фрегатов, вооруженных орудиями и ракетами. Каждый корабль может быть подготовлен для выполнения различных задач: разведка противника, охота за головами, поддержка союзников и других.

 

Фракции:

 

Империя

Политика этой фракции направлена на экспансию, расширение границ власти Императора — основной приоритет. Сила Империи — лучший во вселенной флот. Корабли отличаются высокими износостойкостью и боеспособностью, с меньшей базовой скоростью и малыми щитами, но с хорошей бронёй. Располагают разведывательными, РЭБ, командными, ударными, инженерными и дальнобойными классами. Они оснащены лучшей в своей области наступательной и оборонительной техникой, разработанной научным корпусом фракции. Представители Империи очень заинтересованы в развитии технологий, в особенности, военных. Корпус ученых, костяк которых составляют лучшие умы Вселенной, щедро спонсируется — имперцы не экономят на перспективных инновациях. Однако, в массовом внедрении технических новинок Империя заметно отстает от других фракций.

 

Федерация

Представители Федерации — исследователи и торговцы, представляют собой Альянс свободных миров. Пусть вас не обманывают их искреннее дружелюбие и спокойный, даже миролюбивый нрав. Это спокойствие льва, сытого, но от того не менее опасного хищника, знающего свою силу и не нуждающегося в дополнительных ее подтверждениях. Они не подчиняются никому, заплатив за свою свободу веками кровопролитных войн с Империей.

В альянсе планет Федерации нет жесткой вертикали власти и четкой иерархии, которая отличает Империю, отлаженную захватническую машину. Не привлекают их и мрачные традиции Иерихона с его тайнами и совершенной медициной. Федерация не ведет политику агрессивной экспансии, разве что экспансии умов — время от времени она принимает в свои ряды очередную звездную систему, решившую сбросить иго Империи. Сила Федерации — торговля, и едва ли найдется в известной вселенной уголок, где не ступала нога представителя Федерации, добывающего, продающего или же исследующего потенциальный рынок. Корабли самые быстрые со средней бронёй и силой щитов, располагают разведывательными, диверсионными, ударными, заградительными и инженерными классами, а также прикрытием.

 

Иерихон

Веками ученые Иерихона вели разработки в области кибергенетики. Они изучали различные методы соединения живых и неживых тканей, выращивали наиболее подходящий генетический материал, стремились усовершенствовать человеческие тело и разум. Иерихон сделал ставку на технологический путь развития, который очень быстро приобрел характер религии. С раннего детства представители этой фракции начинают модифицировать свои тела, а в зрелом возрасте мало кто из них сохраняет полностью человеческий облик. Корабли обладают хорошими щитами, средней скоростью, но слабым бронированием, располагают РЭБ, диверсионными, командными, заградительными, дальнобойными классами и прикрытием.

 

Классы кораблей

 

 

ШТУРМОВИКИ: ударные, командные и заградительные; не самые быстрые, зато имеют неплохое бронирование и вооружение.

 

ПЕРЕХВАТЧИКИ: диверсионные, разведывательные и РЭБ; зачастую имеют совсем слабую защиту, но компенсируют это эффективными маневрами, мощным оборудованием и посредственным вооружением.

 

ФРЕГАТЫ: инженерные, дальнобойные и прикрытие; при довольно мощном бронировании не имеют ни скорости, ни манёвренности штурмовиков, зато часто подходят для специальных задач.

 

Система боев

Бои в игре Star Conflict происходят не просто так, а за влияние на определённых участках единого сектора пространства. Какая фракция из трёх (Иерихон, Федерация Свободных Миров или Империя) доберётся до таинственных остатков древней цивилизации, выбив конкурентов из сектора—зависит от результатов непрекращающихся боёв. При регистрации вы выбираете свою фракцию но, так как вы играете за наёмника, вы не обязаны участвовать в войне только в соответствии с ней, имея возможность заключить контракт с любой фракцией. Принадлежность к фракции и верность ей даёт определённые бонусы: уровень лояльности открывает новые корабли и модули к ним, а также импланты. Например, организация «Авангард» Федерации обеспечит вам эффективные модули для ослабления противника, а иерихонский «Рейд» — модули для усиления щитов.

 

Донат

Вкладывать деньги в игру можно, но не обязательно. За реальные деньги можно купить дополнительные боевые модули, лицензию пилота (аналог «премиум-аккаунта» из других MMO-проектов), улучшения параметров кораблей, специальные корабли. Кроме модулей, за реальные деньги можно приобрести лицензию на определённый прирост добываемых в боях денег, синергии и лояльности, некоторые незначительные улучшения параметров корабля (которые, впрочем, доступны и за игровую валюту), специальные корабли и дополнительный процент на выбивание после победы в бою ценного трофея.

 

Сайт игры: http://star-conflict.com/ru

Так же доступна в Steam http://store.steampowered.com/app/212070/

 

Скриншоты

scrn_may25_02.jpg scrn_may25_01.jpg

1%20(35).jpg 1%20(21).jpg    1%20(94).jpg                      

 

 

 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Игровые стороны мне здорово напомнили Planetside, если описание верное. Там тоже три стороны примерно с такими же чертами.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Одна из немногих ММО, в которую мне довелось поиграть. Играл за дальнобоя (в силу врождённой криворукости более шустрые классы мне не подчинялись), Иерихон. В целом выполнено достойно, выглядит достаточно красиво. Режимы разнообразием, правда, не блещут. Больше всего мне приглянулся классический режим боя за маяки. Относительно интересное PvE, к слову. В целом игра скорее понравилась, чем нет, а с учётом того, что играл я в версию 0.15, то можно рассчитывать на неплохое будущее этой игры, ИМХО.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Играл за дальнобоя

 

Иерихон

Я тоже выбрал Иерихон. Только летаю в основном на штурмовиках, и иногда на фрегатах прикрытия. Штурмовика на пве можно сделать очень живучим, почти не убиваемым. Если щиты истощаются, то отлетаешь в сторону и включаешь диффузионный щит, после этого включаешь усилитель щита, немного погодя можно активировать Эгиду, ну если враги не отстают, то активируешь Валькирию. И в итоге ты окружен дополнительным непробиваемым щитом + восстанавливается основной щит + урон и крит основных орудий увеличен. Тактика от Бога.

 

На фрегате прикрытия мне не нравится фазовый щит. Ибо нужно еще определить, какое орудие сейчас по тебе лупит: кинетическое, термическое, или ЭМ. Но очень нравится Пульсар ибо спасает от надоедливых противников, которые вокруг летают. Ну и орудия мощные. Рельсовый миномет просто огонь, особенно улучшенный до Mk 4. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как-то для релизного трейлера не очень выглядит. Такое ощущение, что все надписи на скорую руку делались, портит всю картину. В остальном - вряд ли я лично возобновлю игру, но, надо полагать, у создателей получилось создать достойную игру, чем я премного доволен.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ReznoVV, игра крутая как по мне. Релиз уже давненько состоялся. Сейчас уже версия 1.0.6. Например добавили в ПВЕ Спецоперацию. В этой миссии 12 пилотов против огромного и сильного босса называемого "Осквернитель"

Вот видео.

 

 

Для прохождения желательно корабли Т5 (13-15 рангов) или крафтовые корабли. Да да, там можно создавать корабли, правда ресурсов на их создание ох как много нужно. Самая загвоздка с монокристаллами чужих, их нужно около 1200 штук. В одном из видео говорилось что что бы насобирать такое кол-во монокристаллов требуется около 2-х месяцев. Но оно того стоит. И да оружие и модули желательно или мк4 или мк5 модификаций. Мк5 модификация собирается по чертежу из ресурсов что собираются в открытом мире, ее не купишь. Как-то так.  

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас