Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 SeVeN, я так понял, что раньше был подобный нам мир, где были Боги. Позже он был уничтожен. А Адам и Ева спи**или яблоко Эдема(то, что якобы росло на дереве). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Адам и Ева спи**или яблоко Эдема(то, что якобы росло на дереве) Чоткие ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Я игре будет стоящий мультиплеер. Возможно, что РС версию выпустят в одно время с консольной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Интересна игра. Есть где побегать и кого поубивать. Жаль, правда, что свое Братство не слишком продуманно. Но сама игра стоящая, чтобы в неё поиграть, да и концовка интересная и интригующая (когда Дезмунд убивает Люси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (когда Дезмунд убивает Люси) Думаю, люди, не игравшие еще в эту игру, скажут тебе большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 NeRoN29, да я сам себе хочу сказать спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_ShaDow 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Всем чувакам говорю сразу - ACB - лучшее (по моему мнению) что вышло из AC даю ей 100 из 10 :D про AC1 ваще ничё говорить не буду игруха такая-сначала затягивает, потом достаёт И весь прикол в том что я даже в AC2 не играл Может я и ошибаюсь насчёт ACB но она мне нравиться-просто п****ц Варвар, так ведь не только убийство Люси самое интересное. Там еще есть и Истина и ДЛС"Исчезновение Да Винчи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 В конце года уже новая выйдет. А там и 3 часть подоспеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение