SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Делимся фотками.Пишите где было снято. Всё что ниже, то снято на о.Проран Порш Коен БИТурбо Спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Как бы тема не о чем.. http://stalker-planet.ru/forum/8-363-1 - фотки моего города и округа. http://stalker-planet.ru/forum/8-77-1 - "Это я", туда можно себя выкладывать... Ост в юмор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Снайпер, Тут просто фотки скидывать. Это же не фотка города и не фотки меня(Кроме 2~) Ага , и ещё бы в добавок ко всему кое кто превью научился бы пользоваться... Ещё раз фото гигантских размеров увижу - снесу к черепаховой матери! Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Какой тут вам Чернобыль? Тут и в Москве можно устроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Shalliar, Достраивающейся сталеплавильный цех ПНТЗ группы ЧТПЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Shalliar, Сумашедший, трубу увидели и сразу Чернобыль? Все промзоны похожи друг на друга как 2 капли воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Пляж в г. Челябинске. Чем он замечателен? А тем , что построен он был всего за одну ночь. Я серьёзно! Во время визита в вышеозначенный город премьер-министр В.В. Путин задал вопрос главе областной администрации :'А почему это у вас тут так всё запущено и травой заросло? И отдохнуть людям культурно негде...' И даже анекдот какой-то в тему рассказал. А глава областной администрации лично возглавил колонну грузовиков с песком. Строительство было начато в 23.30. Утром следующего дня пляж был готов. Поставлено 10 биотуалетов , пара кабинок для переодевания , торговая точка. Завезено 500 КаМазов песка (как говорят) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 weiss, я какбэ намекнул ему что везде такое есть))) У нас весь город сплошная промзона ЗЫ а на ЧАЭС я бы съездил сётаки vladi, А у нас на песке сэкономили Пора приглашать ВВП - тогда и песок завезут. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Сумашедший, vladi, у нас такие "водоемы" обычно текут из ТЭЦ. У нас несколько их. Один "Затон". Там проходит магистраль. И вообще никто не купается. Есть на ДОКе, там купаются только идиоты, вода грязная и утопленников много. И вообще в том районе много убийств и суицидников. Еще есть в середине города. Там обычно бомжи купаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 трубу увидели и сразу Чернобыль? Отчим намекае, что его брат там работает и там какой-то пипец есть (надо спросить будет, а то уже забыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 SAV163, мне кажется или это я уже видел и ты выкладываешь одно и то же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 мне кажется или это я уже видел и ты выкладываешь одно и то же он продолжает хвастаться квадроциклом же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Довольствуюсь парадкой http://vkontakte.ru/photo90619363_185879267#photo/90619363_185879269 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение