SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Фотка годоваловой давности... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 SAV163, Ты не фанат матрицы, не ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Apostol, Этого мира не существует))) Не, не фанат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 если меня кто-то плохо помнит, то нате рефреш Фотка годоваловой давности... мачо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Первым дело похвастаться! B) Солдат чо! мачо Ильюха знает толк в Саве. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ильюха знает толк в Саве. а ещё в возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 это по-китайски? Это по-криптонски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 мачо Тебе видней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Мое новое место работы на уже прошедшие два дня и последний завтрашний день (хотя может и в пятницу придется туда заехать). Находится в 30 км от города по Пушкинскому тракту (северо-восток), называется село ПердяевкаПетровка. Превалируют частные дома, есть двухэтажные полуразвалившиеся больничка, школа, в здании сбера также размещена почта. Основной контингент не внушает большого доверия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 weiss, вспомнилась песня агаты кристи "сказочная тайга" попал ты. а вообще, так живёт больше половины россии, так что не обесудь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Закат на пляже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Место, где мне посчастливилось бегать (это конец лесополосы): После её конца выход на обочину поля, где можно бежать по прямой еще примерно 1 км по колее от автомобильных колес, затем идет станция, добывающая дешевый природный газ и перекачивающая её в новый микрорайон (может потом еще сниму её) и поворот направо на дорогу вокруг поля и дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 weiss, у меня лесополоса круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Небольшой фоторепортаж, так сказать Звоню сегодня утром другу, спросить про 1 сентября, будут вечером пары или нет. В общем договорились, что нам лень ехать, созвонимся позже, может что изменится. Вечером он мне звонит, говорит, что заберет меня на колесах, доедем до универа, ну я согласился, поехали. Стоим на светофоре, тут неожиданно удар в зад, не очень сильный, но не заметить тоже нельзя. Оказалось, что за нами ехала девушка, а за ней парень, который повздорил с каким-то пьяным дураком, который с места ДТП скрылся. В общем, у него коробка автомат, а он выбежал из машины, чтобы вломить этому дегроду, соответственно, отпустил тормоз и машина поехала (т. к. акпп), въехала в девушку позади нас, а она врезалась в нас. Такой вот паровозик. ДПСников, конечно, ждали 4 часа, в общем домой только в полночь приехал. Ну и пара фоток повреждений: Такой вот день знаний... в который знаний я так и не получил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Мы чуть тебя не потеряли. :scare: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение