Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Разработчик: Real time Worlds Издатели: Electronic Arts Дата выпуска: 29.06.2010 Платформы: PC Жанр: MMORPG Режимы игры: multiplayer Системные требования: Процессор Core 2 Duo 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Vista / Windows 7) Видеокарта: nVidia GeForce 7800 256 Мб Свободное место на жестком диске: 20 Гб Описание: MMORPG от "отца" серии GTA Дэвида Джонса, разрабатываемая на графическом движке Unreal 3. Главной изюминкой проекта, по словам разработчиков, станут реально существующие города, достоверно воссозданные в игре. APB - это своеобразный экшен от третьего лица с глубокой, подробной настройкой, от создателей Grand Theft Auto, разработанный в Real Time Worlds Ltd. APB использует технологию "living, breathing" ("Живи дыша"), чтобы создать "живой” город, где игроки постоянно сталкиваются — пешком или на автомобилях — определяя будущее Сан Паро. Сан Паро - это вымышленная столица, где две фракции — Защитники и Преступники — соперничают за контроль. APB многопользовательская онлайн игра базирующаяся на неограниченной свободе перемещения и боя. APB предоставляет игрокам живой город, где наличие денег и территории равняется уважению. В APB игроки должны решить, приводить ли им законы в жизнь, взять на себя проблемы соблюдения правосудия и порядка или стать Гангстером, который действует противозаконно. APB предоставит игрокам возможность настройки деталей их одежды, оружия, авто и предпочтениям к музыке. APB будет использовать другие принципы в MMO жанре. Детали по этому поводу не до конца ясны, но предельно ясно, что в APB будет ежемесячная система оплаты, хотя не ясно ли распростронится ли она на обладателей XBOX LIVE. Игроки смогут создавать многогранных персонажей по желанию, также будут так называемые штабы за пределами боевых зон в которых Защитники смогут обдумывать и планировать стратегии захвата преступников, а приступники смогут обдумывать планы своих будующих преступлений. В то время как в Группировке сможет находится 40 человек, PVP действия расчитаны на баталии по 8 человек с каждой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Интересная игрушка. Возможно,если она будет бесплатна(без абон. платы),то я куплю ее. Не все же мне с эльфами бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 В общем-то так и должно было случиться. Онлайн-ГТА — логичная эволюция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 предельно ясно, что в APB будет ежемесячная система оплаты А почему я тогда где-то вчера видел,что она будет использовать другую форму оплаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Shalliar, то ли старая новость была, то ли описание старее. раньше хотели с ней. Когда выйдет, тогда и посмотрим. Им пофиг должно быть на абонентку. Они и так срубили до этого бабла немерено и теперь сорвут куш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Без абонентской конечно здорово, купил и играй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhangell 10 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ну так что кто знает она платная??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Игра будет платная, это уже давно известно. Сейчас идет бета-тест, у меня даже ключик был, я его другу отдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Энверище, уже давно в продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhangell 10 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ну.вот я испрашиваю платная или нет.а про бета тест я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Кооперативная ГТА))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Снайпер, более сбалансированная и интересная. В ГТА4 по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhangell 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 сколько платить надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение