Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Свихнулся? Первая мысль в голове, глядя на это название — клан тупой упяченной школоты. Так нельзя. Возможно Вэйс и прав. Хотя название всёж прикольное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 NewDay Хорошее название =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 В пб есть клан OWNED!1WTF?!?! и ничего, не школота ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 NewDay Хорошее название =) Мне тоже нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Клан Новый день уже есть говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 NeRoN29, и по русски тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Снайпер, не проверял и по-русски не доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 RUS_ARMY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Снайпер, бред какой-то. Давать только без фанатизма, школотизма и банальщины. Названия типа "Про, Rus, Убийцы, Килеры, VIP, Army и т.п." и названия от игр или фильмов в топку - не позорьте себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 хм..Я тут подумал, почти в этом клане одни бывшие Свободцы и Долговцы... ХМ... Свободный Долг Кстати, предлагаю пока начать писать список кто в клане его/её оружие и т.д. Типо так: 1. Ник (Игровой ник) #1 Оружие: Хорошее Специализация: Штурмовик 2. Ник (Игровой ник) #2 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Снайпер, долг отличается умом и сообразительностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 NeRoN29, по этому они нападют как крысы, опадают в плен, и теряют своё оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Включив свою широченную фантазию, я придумываю 2 названия от балды! PaRus Черный_кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 я спал если надо пишите в лс буду вам помогать чем смогу название клана вашего? у Арга в подписи норм название будет помоему и про КОТЭ тож норм Гоу к нам дружище брось ты этих донов. Бери ГОРа в охапку и к нам!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 "Физик и ко" Может так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение