weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 NeRoN29, организация форумов не твоя забота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 weiss, просто мне лично будет лень мотаться из одного подфорума в другой, чтоб отписаться в теме клана или поговорить об оружии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 weiss, енот говорил, что он против доната. И он сам удалил тему. А химеру мы и не приглашали. Давайте срач не устраивать думайте лучше над нозванием клана. Да кстати кто будет главой клана ??? Надеюсь Крип!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Гвоздодёр, кто создаст клан, тот и будет. Кэп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Мож "Псы Войны" :D Создать то проще простого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Гвоздодёр, у тебя есть 2к лишних? Столько стоит создание клана. Будь моя воля, я бы еще и по званию ограничил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Че вам DeadlySight не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 DeadlySight Прикольное название, кстати, я ЗА. Остальные как? на мои предложения внимания вообще никто не обратил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Crosshair (прицел, перекрестье прицела); Crossfire (перекрестный огонь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Big Daddy's Big Daddies правильно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Свихнулся? Первая мысль в голове, глядя на это название — клан тупой упяченной школоты. Мне вообще как-то пох на мнение задротов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Гвоздодёр, у тебя есть 2к лишних? Столько стоит создание клана. Для клана не жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Крип мне и самому кажется что такое название слишком школотское- но всёж прикольно, но лучше бы чтото другое. По-твоему, Гордые_Еноты обыкновенные название, нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 По-твоему, Гордые_Еноты обыкновенные название, нэ? Название как название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 По-твоему, Гордые_Еноты обыкновенные название, нэ? Упячкой от него не воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение