Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Krypton777, педик тот чтоль? Которому все время не дают сказать что-то. Енот, ну так иди к ярым фанатам Доната. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 педик тот чтоль? Да там все какие-то синеватые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Krypton777, 1 слева и последний справа вроде норм. Ща может к нам присоединиться Прибой, если кто не помнит - старичок Свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ща может к нам присоединиться Прибой, если кто не помнит - старичок Свободы. Ну дык, это ж легенда Планеты. Я тогда ещё нубом был, когда у него уже медалей в 2 ряда было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Предлагаю название - U.S.B., если кто смотрит камеди, тот поймет. Если взять Сталина и подключить к батарейке Если взять Сталина и воткнуть его в сеть Сталин станет бодрым, Сталин станет прытким Иосиф будет петь и танцевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Freeman-des, качай ПБ пока что. Или у тебя траффик "другим" занят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Freeman-des, мне тоже понрава этот клип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Krypton777, я винду завтра новую буду ставить, так что смысла что-то качать нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 металичная группа назовёмся "Dead Clock" Dethklok Отцы и нубы NewDay Bad_Days Синий_Экран_смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Trueduck Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Хм. Я хотел поправить дезклок, но догадался выключить поинт и повесил комп, а потом забыл =) Меня интересует то, что я тут услышал, извините за оффтоп, но проблемы после выключения поинтбленка не только у меня? У меня не перезагружается комп, но вешается насмерть, тыкаю резет сам. На ЗБТ выключался он вполне нормально при той же конфигурации компьютера. И кстати, вот вам название в тему дезклока Metalocalypse (переводится как Металлопокалипсис, но учитывая сумму 37к кланов,школьников,2х2 Металлопокалипсис наверняка существует, английское название мульта и звучней, и оригинальней будет) =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Надо бы еще 1 редактора сюда, а то Анвар где-то прогуливает я спал если надо пишите в лс буду вам помогать чем смогу название клана вашего? у Арга в подписи норм название будет помоему и про КОТЭ тож норм ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ух сколько новостей сразу же, да и еще хороших, и Прибой, и Аргентум, и даже Фримэн в клане М-дя, что то я нубею в плане моего ника... Со снайперокой - стандарт, набирал такое У/С - 15/17 и 14/19, а потом в ком бое с М4Ф1, везде У/С 21/10 и 15/4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Назовитесь Выжигатели_мозгов в честь моего старого клана по сталкеру ps: поймут о чем это я поди только стрелок да снип, больше никого не осталось оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Вариант "Котэ_Отаке" вполне подходит. Свихнулся? Первая мысль в голове, глядя на это название — клан тупой упяченной школоты. Так нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 NewDay Ничо так. Можно и перевернуть, назвавшись Last_Day Big Daddy's 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение