Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я б от Че гевары не отказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я б от Че гевары не отказался картинку пжст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 GExplorer, Че Гевара - тот мужик, он в ленте всего 1. Он вроде как революционер и диктатор, подразумевается переворот власти, свобода и все такое. Ну и Нью Дэй как раз производит ассоциацию со свободой, новым началом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 диктатор министром финансов он был, а вот диктатором ????????????? я от тебя готовую картинку жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 GExplorer, я биографиями не увлекаюсь, так что пох. Как картинку то сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 берёшь фотошоп и картинку из офтопа - остальное дело техники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 GExplorer, фотожопы не держу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я за дракона Гекса тока там надо с фоном почудить чтоб лучше видно было. Но и Чегевара тож будет нечё как создадите выкладывайте картинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я за первый вариант Гекса. Сам именно такую эмблему хотел предложить. Если еще выбрать красный и оранжевый цвет, то будет красиво выглядеть и к названию клана подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я за дракона Не, дракон тут ни к селу, ни к городу. У нас клан называется "Новый День", уж извините, но я не понимаю как с этим связан дракон O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я за первый вариант Гекса. Сам именно такую эмблему хотел предложить. Если еще выбрать красный и оранжевый цвет, то будет красиво выглядеть и к названию клана подойдет. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Эмблему с Солнцем надо взять и с песочными часами, мол новый день)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я б ее повесил себе на стену и на эмблему: Ну или какую-либо другую из 2-х. Кто за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 А что красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Мне не нравиться, что в них надо стрелять. >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение