Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 В физике такая же ситуация, что с Гитлером. Есть шибко умные, которые отрицают теорию Эйнштейна, например. И так далее по списку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Freeman-des, тросионщина везде есть. Большое спасибо здесь надо сказать СМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Скажи это учительницам. И не надо на 100% им доверять. Даже я могу вспомнить пару случаев преподавания мракобесия и в школе, и в универе. Две учительницы - процент вероятности лжи сокращается в двое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Кстати историкам тоже не надо верить - Почитай (Фоменко А.Т или Н.А. Морозова) про "скалигеровскую хронологию" - Всем(всем ли) это уже известно, но до сих пор в школах преподают бред.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Две учительницы - процент вероятности лжи сокращается в двое. Ты не учел переменную «промытый мозг». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я верю физикам, математикам, биологам, историкам и другим представителям официальной науки Всё это верно и походит под определение "официальной науки", кроме того, что выделено красным. Историю пишет победитель,следовательно, она не может быть официальной и достоверной. Придёт к власти Жириновский, и ты в официальном стандартизированном учебники истории прочтёшь такое про СССР, что волосы встанут дыбом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Если верить фильму "Освобождение", то Гитлеру предлагали попытаться прорвать на танке, но он отказался, сказав что-то типа, что он и арийская раса не достойны жизни, если не смогли победить каких-то варваров. Конечно, скорее красивое предположение. Всё это верно и походит под определение "официальной науки", кроме того, что выделено красным. Историю пишет победитель,следовательно, она не может быть официальной и достоверной. smile Придёт к власти Жириновский, и ты в официальном стандартизированном учебники истории прочтёшь такое про СССР, что волосы встанут дыбом. Чем дальше мы уходим от события, тем объективнее становится взгляд. Уже давно признаны многие ошибки СССР, хотя раньше о них замалчивалось. А например, то же стороннее мнение? Американцы. Конечно, они тянут одеяло на себя, но я не слышал, что бы с их стороны поступали какие-то возражение по поводу этого вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вообще про Гитлера много фигни насочиняли, но из всей фигни версия про Аргентину довольно стройная. Я не знаю ничего насчет достоверности приводимых там фактов, но его и якобы видел кто-то в Аргентине, и еще какие-то якобы факты приводятся. Да и выставить всё так, как хочется Сталину — разве не этим постоянно занимались в СССР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А почему каким-то Фоменко и Морозовой(=Морозову) я должен верить? там обосновано всё, это тебе не с улицы люди, которые на кухне задвигают что-то,а ученые исследователи. Официальными же учеными всё это втаптывается в грязь. Есть еще такое выражение - нет дыма без огня. кстати на счет распространения ислама, в европе - это уже реальная проблема (кстати настоятельно рекомендую посмотерть фильм "Немыслимое (Unthinkable)" это для тех, кто считает, что ислам безобидная религия, вся соль фильма не в игре актеров и постановке, а в идее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Уже давно признаны многие ошибки СССР, хотя раньше о них замалчивалось. Поверь мне, придёт к власти Зюганов - СССР вновь будет идеален. Говорю же, история вещь податливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Поверь мне, придёт к власти Зюганов - СССР вновь будет идеален. Говорю же, история вещь податливая. Зюганов - просто пережиток СССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 К чему бы? ZOG! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Зюганов - просто пережиток СССР. smile Не спорю, но всё может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Зюганов - просто пережиток СССР. Зато неплохие темы толкает, а Медвед только с айфонами, айпэдами и макбуками балуется в рабстве Стива Жопса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 К чему бы? сложно управлять умными людьми, государству выгодно производить одинаковых людей, живущих одинаково, мыслящих, усыпление бдительности и пр. Самое лучшее - это управлять тупой аморфной массой, копающееся в суете жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение