Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатели: Bethesda Softworks Дата выпуска: 19.10.2010 (США) / 22.10.2010 (Европа) Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360 Жанр: RPG Режимы игры: одиночная игра Системные требования: Операционная система - Windows XP/Vista/7 Центральный процессор - Dual Core 2 GHz Объем оперативной памяти - 2 GB Графический процессор - NVIDIA 6800 / ATI 1300XT Описание: Действие игры происходит в 2280 году, через 3 года после событий Fallout 3 в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нью-Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Нью-Вегас электроэнергией. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестного и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к доктору Митчеллу. Тот ставит героя на ноги, правит внешность, определяет характеристики по системе S.P.E.C.I.A.L., а потом выдает начальный комплект снаряжения и отпускает на все четыре стороны. С самого начала странствий курьер может делать что угодно - помогать группировкам, выполнять квесты и прочее, ведь главный квест - поиск "убийц" героя и его посылки никуда не денется. От своей предшественницы - Fallout 3, эта игры отличается наличием системы репутации среди жителей и группировок Пустоши, модернизации оружия, улучшенного управления напарниками, а также режимом Hardcore - режим вносит в игру такие изменения, как вес патронов (раньше они не весили ни грамма), потребность в сне, еде и питье и еще пару приятных дополнений. А еще здесь есть блэкджек и шлюхи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я уже 3 уровня. Лазерная винтовка и неплохой комбез. Но лаги и всякие баи все портят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Но лаги и всякие баи все портят. Вышел неофициальный патч, к тому же дающий все ДЛС Могу выложить ссылку, если можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Shalliar, у меня и так стоят длц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 у меня и так стоят длц. а патч? как заверяет автор, в нем более 200 изменений. ну, в общем, вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 длц Длц полный говн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Где этот Нью Вегас? Я требую блэк-джэк и шлюх! Я только ради этого скачал игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Длц полный говн. как ДЛЦ, так говн, но как приятное бесплатное дополнение - норм. на старте весьма неплохой бонус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Но лаги и всякие баи все портят. всмысле? что именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 NeRoN, дай ссылку в лс плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Какой максимальный lvl в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Какой максимальный lvl в игре? Либо 30, либо 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 баг Я за всю игру ни одного бага не наблюдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 раскачался до 205 уровня. через addlevel? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 через addlevel? Через задротство advlevel. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение