Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 вчера вечером немного поиграл - для разнообразия пойдёт, но блин, хочу русские диалоги и русское радио как в фол3 первое что я понял - скорпионов тут мочить сложнее чем желтокожих в фол3 3 выстрела из гранатомёта а он носится за мной как ни ф чём небывало, это ещё хардкор выключен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 скорпионов тут мочить сложнее Да, у них бронированность очень высокая стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 русское радио Я наоборот анг версию поставил, английский учите, английский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я наоборот анг версию поставил, английский учите, английский Там оборотов столько, что я аж офигел. Так что теперь приходится ждать 5 минут реального времени, пока игра загрузит этот глючный русификатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Но лаги и всякие баи все портят. ОМГ! Мы про один и тот же Вегас говорим? Из всех багов у меня только один, но зато какой: не завершается квест. Погуглил, оказывается не только у меня проблема такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я вообще пока что серьёзных лагоы не видел разве что снмаешь с дохлой бабы брооню одеваешь - мужская и наоборот не завершается квест какой квест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня запустил, да могу сказать лучше оригинала. Very Hard - теперь действительно верихард и режим хардкора. Стрелять стало интереснее. Кстати создание персонажа доставляет, я вобщем так и оставил как мне предложили - не знаю как, но сработало. ps какой квест? [2] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А по длине там что? Короче оригинала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 weiss, я думаю длиннее, хотя... Но побочных квестов много, проходятся они не быстро и интересно А спойлеры для чего придуманы? - Стрелок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Сейчас скачал игру, буду устанавливать) А еще здесь есть блэкджек и шлюхи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 если кто будет брать квест на выяснение того, кто убивает скотину в Новаке уже убил его У меня вопрос, когда ракеты гулям помогать запускать, где найти части для запуска (1-ая это модель ракеты - я её нашел в Novac в Dino Bite Gift Shop на перыом этаже за закрытой дверью с радиацией) а что со второй делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 snip_es, там нужно топливо и контроль тяги, контроль тяги продаётся у бабки в Новаке, баночка зелёной хрени - у дохлого старателя в противорадиационном костюме рядом с развалинами какого то дома на северозападе от Новака ЗЫ вход на наблюдадельную площадку - из лабораторий где сидели гули ЗЫЫ если у тебя нука - 55 или 60 непомню то можно регулировать траекторию полёта ракет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 да наука 60, только зачем и куда их регулировать ps спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 snip_es, ну хз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 какой квест? название не помню, "Возрождение Надежды", что ли. Где нужно очистить город от Легиона Цезаря и убить декана Мертвое Море. Дается в одном из лагерей НКР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение