sound_m 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Вообще-то в спойлере была реф. ссылка, я просто удалил его реф. айди. И что же плохого в реферальной ссылке. Я не принуждаю играть. Кто хочет пускай играет и я получу с этого выгоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Фримен, иди почитай определение реферальной ссылки и правила форума заодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 И что же плохого в реферальной ссылке. Прочитай в правилах, как её надо оформлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Тут спорный вопрос. Вообще, мне кажется, должно быть принято в темах бесплатных рпг давать ссылки на клиенты. Ведь это, по-моему, нормально. В той же теме Поинт Бленк или моей Лост Хаос были даны. Включай мозг и думай, для чего этот юзер здесь зарегался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Это единственные люди, которые создают хоть капли контента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Размещение реферальной ссылки без указания на то, что она таковой является, вполне попадает под определение спама. А если написать, что ссылка является реферальной, да еще и рядом дать ссылку без ID партнера, то это уже не будет поводом для бана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sound_m 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Прочитай в правилах, как её надо оформлять. Ну вот я её переоформил. И ни вкакой партнерки я не участвую. Ни каких денежных выплат я не получу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Это единственные люди, которые создают хоть капли контента. Тонны копипасты они создают. Введи в гугл описание и посмотри, какой это «ценный» контент. Хорошо хоть, что мы его разбавили своим уником на 2 страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 И ни вкакой партнерки я не участвую. Ни каких денежных выплат я не получу. И что же ты получишь? Шмот какой-нибудь что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Тонны копипасты они создают. Введи в гугл описание и посмотри, какой это «ценный» контент. Я знаю, что это не ценный контент. Но все-таки вдруг кто-то играл в эту игру и у него будет повод отписаться. Стрелок подобное уже говорил когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 И ни вкакой партнерки я не участвую. Ни каких денежных выплат я не получу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sound_m 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну шмота в игре нету. А за 1 приглашенного (который ещё должен достигнуть 5 уровня) я получу лычку на форуме, который я даже не посещаю. 5,000 Permanently unlock all content 10,000 All expenses paid trip to visit Riot Games and develop a champion w/ Riot Team ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Суровые РПГэшные зомбизадроты любят поспамить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sound_m 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Суровые РПГэшные зомбизадроты любят поспамить. Игра кстати совершенно не задротская. Она не такая как ВОВ или линейка, она похожа на доту. 2-3 игр вполне хватает чтобы наиграться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 она похожа на доту Тогда буду играть в доту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение