sound_m 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Тогда буду играть в доту. happy Ну LOL давно уже отличается от доты. Каждые две недели выпускается 1 новый герой. И много других плюшек(например кусты в которых можно прятатья и устраивать засады) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 sound_m, крысыть? по тебе видно что ты любишь сидеть в кустах а дота игра отличная а не онлайн игра для задротов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 например кусты в которых можно трахпрятаться и устраивать засады) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sound_m 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 крысыть? по тебе видно что ты любишь сидеть в кустах Против крыс ставяться варды в кустах. а дота игра отличная а не онлайн игра для задротов Ты считаешь что дота не онлайн игра? Сейчас идет стрим русских игроков http://www.own3d.tv/live/2743 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 sound_m, если уж на то пошло, то игры доты нет! есть только варкрафт и карта дота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sound_m 8 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 если уж на то пошло, то игры доты нет! есть только варкрафт и карта дота dry Я смотрю ты гений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Мда... Почитал тему, аж противно стало, насколько вам противны MOBA >_< LoL сейчас ведущая игра в киберспорте, КС и ВК3 нервно курят. 19 Января будет легенький чемпионат в Киеве по LoL с бюджетом в 30к. В Марте же будет чемпионат мира с бюджетом в 100к. Евро, конечно. Кстати, кто-нибудь играет кроме меня? (Я сейчас больше ни во что, кроме LoL, не играю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Xupypr, Учитывая,сколько разрабы с доната получают,эти бюджеты-копейки) Я лично бросил ЛоЛ,ХоН и прочую муть и припас 30 $ на доту 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Как бы эти бюджеты - призовой фонд. Представь, если ты выиграешь в какой-то ссаной игре ты получишь 100к евро. Не слабо да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 в какой-то ссаной игре Ну вот и мы о том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение