Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 мне пузырь нравится..))) хз куда тебя занесет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 В ТЧ: Мне нравится электра, красивый звук, да и сама по себе красивая. Арты выкидывает очень полезные (+выносливость) В ЧН: Жарка, очень часто встречается и больше всего запомнилась))) Но голос отдаю Каруселе - спасла жизнь на НИИ когда снорки из подземелья вылазили, все попали в нее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Карусель ,карусель начинает показ посмотри как я подыхаю ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 в ЧН нравится электра когда там другие умирают то они там так орут! а погибать в трамплине может так кинуть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Электра на мой взгляд самая жесткая аномалия,долбанет мало не покажется,ещё карусель когда сталкеров раскручивает они так орут(ТЧ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 По мне самая лучшая аномалия, это та в которую не попадёшь. А вот в какой мне нравится умирать... даже не знаю наверное электра (просто нравится название). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Моя любимая аномалия-трамплин.Перед смертью хотя бы полетаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Не помню в каком, но в Сталкере есть анекдот: типо один мэн говорит другому: -Сёдня Петруха в трамплин попал... -И чё ? - говорит второй. -Ну , сбылась мечта человека - полетел... (Пересказ) А я лично не хотел бы в аномалии попадать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну если уж попал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Так не надо попадать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне очень нравиться аномалия Лифт из Народной солянки (ощущение невесомости) . Ещё нравиться аномалия карусель. Если на машине разогнаться и проехать через неё, то машина полетит как самолёт :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Эт-то да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Ха. Я один раз так за границы локации улетел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение