Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Понравилось? Да понравилось. И еще(конечно не в тему, но всё таки напишу) В народной солянке DMX мод если рядом бюррер, и он атакует вас на растоянии (метает в вас разные предметы), то если залезть в машину, то машина взлетит к самим небесам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Умирать так с музыкой))) с музыкой и в карусельке) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Самая бравая аномалия это электро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Самая бравая аномалия это электро Электра :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Мясорубка. Однозначно. Даже и объяснять не нужно. Садюги и живодеры поймут. :happy: Дурацкий вопрос, кстати. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Самая любимая аномалия - та, в которую не попался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Моя любимая аномалия карусель,мне не только нравится смотреть как она раскруживает гг,ещё когда меня выводят "некоторые"(бандиты) люди то это ну...порой затаскиваю их туда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Электра, т.к. нравится ее внешний вид, красиво выглядит, по действию они для меня все на одно лицо: попался - умер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 по действию они для меня все на одно лицо: попался - умер. а пространственные пузыри? Мне они, кстати, понравились в ЧН в Лиманске, когда их там несколько штук висело - симпатично, загадочно, волшебно прямо.) Мне ещё очень понравились газировки в каких-то подвалах, гастронома вроде, в Припяти ( в ЗП). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Синица, я имел ввиду обычные аномалии, не пространственные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А мне нравится Карусель...Люблю просто мясо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Карусель one love :heart: Просто и надежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Эм.. Любимая аномалия.. Хоспади.. Чего только не придумают, когда делать нечего. Садистов и живодеров нам тут не хватало еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну не знаю, я все время на трамплин попадаю, то в электро, карусель, просто бегу и смотрю на карту в КПК :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 жарка нравится)карусель бесит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение