Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А локации будут непрерывными Они не заявляли об этом. Они надеялись на это в самом начале разработки. Чуть позже они точно сказали, что карта будет разбита на локации. Если поднять что в начале проекта было задумано в сталкере то окажется столько идей нереализованных. Все основные идеи реализованы в том или ином виде. Некоторые монстры, машины, фичи - это шелуха. Чуть позже они точно сказали, что карта будет разбита на локации. А теперь они точно сказали, что карта будет цельной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Вот и посмотрим что в итоге получится, спор не имеет смылка, так как мы опираемся на разные источники информации. Так или иначе с выпуском игры увидим что в итоге получится, лично я считаю что если выйдет проект хотя бы такого класса как Метро (только не подумайте , я считаю Метро 2033 отличным проектом, но с учётом на будущее нужно делать конечно лучше) Сталкер 2 будет заслуживать внимания. На сим закругляюсь. Доказывать разницу в том , что было заявлено в ожидании Сталкера и что в итоге получилось считаю бесполезной тратой времени, все прекрасно могут найти инфу на просторах интернета. Анекдоты они просто так не появляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 мы опираемся на разные источники Я на Григоровича, а ты на кого? На Петю из 5 А класса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 разные источники информации Какие еще могут быть источники, если компания-разработчик заявила бесшовный мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Петю из 5 А класса? Самое печальное заключается в том, что Петя может оказаться ближе к истине, посмотрим к в итоге будет прав. ;) Какие еще могут быть источники, если компания-разработчик заявила бесшовный мир? А кроме GSC экспертов нет ? Ещё раз повторяю - задача разработчика разрекламировать и продать подороже , задача пользователя получить подешевле качественный продукт. Эти задачи противоположны, но сходятся на неком среднем что устраивает и пользователя и разработчика. Количество изданий в интернете занимающихся оценкой и строящих прогнозы немеряно, и хотя конечно нужно уметь отличать фейки вроде движков крЭзиса, одними разработчиками круг источников ограничивать не стоит. И лично я смотрю на их заявления с изрядной долей обосновоанного скептицизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Самое печальное заключается в том, что Петя может оказаться ближе к истине, посмотрим к в итоге будет прав. :lol: Смысл в том, что Петя не может быть источником информации, настолько же насколько и ты. Но раз ты считаешь Петю источником информации, значит я могу тебя считать таким же источником. А теперь расскажи, Saboteur1, сколько мутантов будет в Сталкер 2, источник информации. А кроме GSC экспертов нет ? строящих прогнозы немеряно А причем тут прогнозы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Но раз ты считаешь Петю источником информации, значит я могу тебя считать таким же источником. Я не помню чтобы я где то ссылался на какие то источники в своём рассуждении, следовательно источником моего мнения являюсь исключительно я. Это я со всей ответственностью подтверждаю А причем тут прогнозы? При том, что игра ещё не вышла. А теперь расскажи, Saboteur1, сколько мутантов будет в Сталкер 2, источник информации. Понятия не имею, не интересовался. А даже если бы и знал , вряд ли бы стал комментировать, потому что качественно оценить эту информацию без конкретного воплощения не представляю возможным, в отличие от кроссплатформы на приставки, потому как что из себя представляют приставочные игры имею представление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 При том, что игра ещё не вышла. Проведем опыт. Кто сейчас на планете Земля знает, как будет выглядеть костюм бойца Свободы в Сталкер 2? Я не помню чтобы я где то ссылался на какие то источники в своём рассуждении, следовательно источником моего мнения являюсь исключительно я. Это я со всей ответственностью подтверждаю На самом деле, ты запутался уже. Я давно о другом говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 На самом деле, ты запутался уже. Я давно о другом говорю. Я запутался, ну так где у меня логическая ошибка? По моему всё совершенно чётко. Я прекрасно понял что ты хочешь сказать - что причин доверять моему мнению нет никаких, и я это постом выше подтвердил. Но опять же причин не доверять ему тоже не вижу. А у разработчиков есть 'слабое звено' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Проведем опыт. Кто сейчас на планете Земля знает, как будет выглядеть костюм бойца Свободы в Сталкер 2? Отвечай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Отвечай! - Холмс, закройте окно , из окна дует. - Do it yourself! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Я прекрасно понял что ты хочешь сказать - что причин доверять моему мнению Даже не задумывался об этом. - Холмс, закройте окно , из окна дует. - Do it yourself! Вот и все. Логическая ошибка где-то и тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Вот и все. Логическая ошибка где-то и тут. Ничуть, это попытка показать недостаточную информированность меня о деталях проекта, я могу её только высмеять. Почему - стоит почитать мой пост выше. А теперь расскажи, Saboteur1, сколько мутантов будет в Сталкер 2, источник информации. Понятия не имею, не интересовался. А даже если бы и знал , вряд ли бы стал комментировать, потому что качественно оценить эту информацию без конкретного воплощения не представляю возможным, в отличие от кроссплатформы на приставки, потому как что из себя представляют приставочные игры имею представление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Кто сейчас на планете Земля знает, как будет выглядеть костюм бойца Свободы в Сталкер 2? Я не буду говорить с тобой, пока ты не ответишь на этот вопрос. После которого будет ясен твой логический fail 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Я не буду говорить с тобой, пока ты не ответишь на этот вопрос. После которого будет ясен твой логический fail Тогда мы помолчим. Потому что, рискну предположить, что , знают об этом только разработчики из GSC. Но это никоим образом не обнаруживает ни одной логической ошибки в моих рассуждениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение