Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Но судя по отзывам крэзис на мой взгляд уступает сталкеру по атмосферности Очень важная характеристика, если говорить о возможностях приставок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Спортсмен, не курю (с) Будь я человеком, модерирующим сайт про сталкер, мне конечно было бы абсолютно наплевать на то какая будет судьба у серии. А ещё я бы ни за что не стал наезжать на пустом месте на школоту, пользователя Васю , за то что он посмел предположить что GSC перехваливает продукт. Хватит курить. От того, что школота поливает грязью Сталкер, и наоборот, серии Сталкер хуже/лучше не станет. Нне играл ни в то ни в другое, системные требования не потянут Тогда тебе ли говорить про графику? мультик онли Докажи. Жаль в COP урезали графу. Тебе-то какое дело? Все равно бы не смог поиграть. Ах да, поиграть не можешь, но зато можешь полить грязью же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Очень важная характеристика, если говорить о возможностях приставок. Весьма , на приставках практически все игры отдают аркадностью. А так все прекрасно знают недостатки, видюха на поколение ниже , ограничения по оперативке, и середняковый проц, скорость работы которого достигается архитектурными особенностями. Хватит курить. От того, что школота поливает грязью Сталкер, и наоборот, серии Сталкер хуже/лучше не станет Разумеется, если разрабы решили сделать мультиплатформенность , то мнение Васи из 5 а ничего не решит, если конечно Васей не наберётся несколько миллионов , и все в один голос не заявят - GSC - даёшь оптимизацию под PC а то кривых портаций с платформы на платформу и без того навалом! 'Как ты яхту назовёшь так она и поплывёт ' С куревом не по адресу , сказал же - спортсмен. Тогда тебе ли говорить про графику? Представь себе , мне, у меня не видюха слабое место в компе. ;) Тебе-то какое дело? Все равно бы не смог поиграть. Ах да, поиграть не можешь, но зато можешь полить грязью же. Я в CS играю, ферштейн? И моды исключительно к ниму ищу , исключительно потому , что в 1-й и 3-й графика слабее :-P Ну вернее как , в 1-й графа слабее , а в третьей меня локации не цепляют, ну разве что припять и то мне в сталкере 1 она больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Я в CS играю, ферштейн? И моды исключительно к ниму ищу , исключительно потому , что в 1-й и 3-й графика слабее :-P Ну вернее как , в 1-й графа слабее , а в третьей меня локации не цепляют, ну разве что припять и то мне в сталкере 1 она больше нравится. И тебе ли, ценителю ЧН, говорить об играх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 И тебе ли, ценителю ЧН, говорить об играх? Имею право! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Имею право! Ты так же имеешь право хранить молчание, но почему-то им не пользуешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ты так же имеешь право хранить молчание, но почему-то им не пользуешься. Так для себя стараюсь , не для дяди, у меня из-за неоптимизированности движка под PC всё тормозить будет. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 по графике Установи Крайзис Вархед и лови челюсть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Установи Крайзис Вархед и лови челюсть Не первый , и наверняка не последний , кто мне это рекомендует. Не люблю я такой жанр , в халву вторую наигрался а farcry не цепляет. К тому же Рекомендуемые требования Core 2 Duo/Athlon 64 X2 3 Гб памяти 3D-ускоритель с 768 Мб памяти 12 Гб на винчестере Windows Vista http://www.ag.ru/reviews/crysis_warhead'>http://www.ag.ru/reviews/crysis_warhead http://www.ag.ru/reviews/crysis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ожидаю его на XBOX так как крёстный мечтает поиграть в сталкер с помощью джостика,да и я непротив,кстати вэйс сказал что надо будет покупать джостики,я экстрасенс я его ещё в 2007 купил после выхода сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ожидаю его на XBOX так как крёстный мечтает поиграть в сталкер с помощью джостика,да и я непротив,кстати вэйс сказал что надо будет покупать джостики,я экстрасенс я его ещё в 2007 купил после выхода сталкера Не сможете вы нормально поиграть в Сталкера на джойстике. В этой игре, перестрелки очень активные, и участников этих перестрелок очень много, на джойстике просто не успеть во всех прицелиться и убить. Это будет очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Сидорович, ты видел сталкер 2, чтобы так говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Сидорович, ты видел сталкер 2, чтобы так говорить? Встречный вопрос. А ты?? Если смотреть по 3 частям которые были, везде очень динамичные перестрелки. И на джойстике успеть за всеми передвижениями врагов будет в любом случае сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А ты?? Вообще-то здесь ты страдаешь предсказательными способностями, а не он. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 И на джойстике успеть за всеми передвижениями врагов будет в любом случае сложно. И как же миллионы игроков по всему миру играют в шутеры на консолях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение