Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Название игры: S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля Требуемая версия игры: 1.0006 Размер: 1.65 GB Автор: Ирбис Описание: Случалось ли вам , читая книгу по игре STALKER , желать попасть в тот мир и воочию испытать все ощущения потустороннего мира , полного опасности и страшных кошмаров которые снятся лишь в снах ? Если вас преследует желание почувствовать на своей "шкуре" всю силу мира аномальной природы , то этот мод для вас.С первой минуты не будет никаких поблажек . Каждый вздох может быть последним. Данная модификация направлена на усложнение игры по всем аспектам игрового процесса. Список изменений : Игра начинается в полных потемках. Многим это может не понравится. Для исправления надо открыть файл "gamedata\config\alife.ltx" и сделать изменение времени в строчке start_time = Например, start_time = 07:00:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Какой-то сомнительный мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Какой-то сомнительный мод Нормальный мод, не надо ля-ля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Солянка v2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Солянка v2? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 В самом деле, на солянку не похоже... Конечно, список локаций тот еще, но основные изменения вроде не вылезают за рамки возможного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 NeRoN29, Shalliar, Поиграйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кстати, именно в этом моде зомби-экологи. Правда, я видел только старую версию. Голова зомби в костюме норм выглядит, но анимация подкачала (по крайней мере, в старой версии) К нему вроде лютое количество патче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Меня все худ напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В общем - скачал. Пришлось ставить еще пятый патч на мод, чтобы багов было не так много, но это, если честно не очень спасает. Начну. Геймплей. Лютый хардкор. Я начал играть на сложности новичок, но это не особо спасает. Хватает двух выстрелов до смерти и одного попадания в аномалию. А от кровососа лучше сразу бежать, как только его заметишь. Игра начинается ночью, а поэтому не видно ни зги. Какой-то глюк с текстурами: фонарик нормально освещает объекты, но очень плохо освещает землю. Проработан новый худ и все такое. Это на хорошем уровне. Квест: проникновение в зону. facepalm. Дело в том, что то, что мы видели в видео-обзоре это была старая версия мода. Там был постоянный вылет из-за убийства военного, у которого надо забрать одежду. Автор мода, видимо, не смог решить эту проблему, а просто сделал всех военных нейтральными к игроку. Особенно радует (в кавычках) разговор с майором насчет проникновения в зону. Смысл примерно такой: - Мне нужно в зону. - Сталкер! Ты что?! Ты в зоне можешь умереть. - Ну пожалуйста. - Ладно проходи. Короче, с этим квестом ясно все. Локации. Видел только одну. Называется "Восточный Каньон", собственно, на ней и начинается игра. Локация новая, созданная автором из нескольких локаций из билдов. Вообще, мне понравилась. Атмосфера годная на ней. В наличии деревня сталкеров билдовская с торговцем перекрашенным Сидоровичем Крохобором. Мелочи. Вообще в моде много мелочевки типа портящихся в рюкзаке продуктов и прочей небольшой мишуры. Я слышал, что для детекторов нужны батарейки и тд. Короче, тут все в порядке. Баги. Багов много и недоработок тоже. Игра у меня люто тормозила с динамическим освещением (где-то два кадра в минуту!!!!), потом поставил статическое вроде норм стало. Ну вот как-то так. Это я где-то часик вчера поиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Freeman-des, на динамике норм играю. Может, у тебя комп г-но ты не поставил патч на динамику? Мне мод не доставил. Слишком многое в игре меняет. Никогда не нравились подобные глобальные моды. Да и оптимизирован так себе. Багов тоже хватает. Хочется только посмотреть на локи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Может, у тебя комп г-но ты не поставил патч на динамику? Патч я не ставил ибо пох. Поиграл еще. Вроде ничего так. Интересно. NeRoN29, ты слушал историю сталкера о бродячей базе? Сейчас мой друг играет в этот же мод. Говорит, что на Юпитере на болотах около 20 кровососов. В этом моде один кровосос это 99% - смерть, а тут... даже армия Garry не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Freeman-des, да, но особо не вчитывался. Концовку только прочитал. Мол, десанты с базой тю-тю. Борман жутко тупил, пока я не перестрелял всех мутантов в округе. Зомби напрягли: бегают быстрее спринтеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 pабавная сетка на текстурах при подсветке фонарём. ночью всё чёрно-белое, но при вспышках молнии становится на миг цветным.. даже в подвале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Норм шутка: активируешь артефакт, кидаешь, а какой-то нпс подходит к нему(все нпс прям клептоманы), подбирает и сам начинает светится и т.п., а потом...игра вылетает без лога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение