den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 мод действительно очень суперский серьёзно? "а мужики то не знают" (с) в тайные тропы 2 поиграй сразу видно, что этот мод делали взрослые и трезвые люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 в тайные тропы 2 поиграй сразу видно, что этот мод делали взрослые и трезвые люди Прочитав описание идея поиграть в него сразу улетучилась, хоть все его и хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 тогда поиграй в колбасный мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Андрей, отдельное спасибо за ссылочку Да какие вопросы, друг ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starik 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Привет форумчанам! Играю в Lost World. Requital после ТТ2 Сначало плевался но сейчас затянуло даже на работу не хочется идти. Но вот вопросец КАК попасть в локацию на кордон из туннеля ???? Из тунеля есть переходик на Вост Припять и Рыжий лес Или ссылочку на описание и прохождение А?! СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikhaj-bogdan 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня игра идёт, но например как пригнать додж (машину для Кардана) не имею понятия??? Для успешного прохождения проблематичных зон или мест использую ВИНТОРЕЗ, одним метким выстрелом - любой мутант на приличном расстоянии.! Дошол до Скадовска и чёрных озёр ..... Дошол до Скадовска и чёрных озёр ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 хороший мод особенно понравилось Чёрное озеро, как пригнать додж (машину для Кардана) не имею понятия??? легко садишься в неё нажимаешь Esc--->Опции---->управление,там ищешь графу завести двигатель она будет пуста нажимаешь на минусы и выбираешь кнопку для заведения двигателя,и вуоля машина летает.Был прикольный случай на затоне я поставил Додж кардана у моста преображенского и отошёл попить и не поставил на паузу игру вернулся и увидел что меня с машиной сталкивают с моста 5 кровососей я сел на кресло чтобы выкарабкатся и уехать,но было поздно они скинули меня с моста на камни и я не смог оттуда выбраться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Мой любимый мод!!!! Starik, есть мод который добовляет отметки переходов в ЛОСТ ВОРЛЬД РЕГУЛЬТАЛЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Люди подскажите как попасть на другой берег Припяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение