den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 постоянно уменьшается здоровье, хотя ничего радиоактивного во мне нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 den-ssdd, а ты проверял? Еще есть надо. Это отнимает сильно жизни. В текстах много ошибок. У меня даже появилось желание сделать маленький адд-он на этот мод, исправляющий ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 кушаю плотно и сытно перестал играть в этот мод. разбалансирован жутко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Насчет разболанса - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Freeman-des, первая локация наполнена различными мутантами, сильнейшими из которых являются кровососы. действенно оружия и защиты от них нет. приходится убегать, что не всегда возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я забрался на машину и надрал одному зад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 там случайно сетку на текстурах не пофиксили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 den-ssdd, я не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 там случайно сетку на текстурах не пофиксили? А патч качал? Кажется, пятым будет. Мне вообще первая лока понравилась, по-моему, атмосферная. Конечно, выворачивает, как квест с проникновением вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 я не заметил у меня почти всё так. даже днём и не у меня одного. играю на полной динамике gamedata\textures\ui\menu_video.ogm сделайте звук погромче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня всё логически правильно прошло. А ты попробуй не одевать костюм. Ничего плохого не произойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А ты попробуй не одевать костюм. happy Ничего плохого не произойдет. Я убил его(ради вещей). Потом услышал "Бей сталкера!", но ничего не произошло. Кто видал труп Крота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 NeRoN29, в меня целился один один вояка, но не стрелял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 если не хочется бродить по зоне в потёмках, то можно изменить время начала игры находим файл gamedata\config\alife.ltx и делаем там изменения: start_time = 07:00:00 время можно написать любое ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Сейчас мой друг играет в этот же мод. Говорит, что на Юпитере на болотах около 20 кровососов. В этом моде один кровосос это 99% - смерть, а тут... даже армия Garry не поможет. Я знал, что ты это скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение