Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Что вы ожидаете от STALKER 2? Что вы хотели бы увидеть? Что бы убрали из старого. Вообще по сути фантазируем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Что вы хотели бы увидеть? главное меню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Меню в ТЧ самое годное. ЧАЭС, дождь, мрак, угнетающая музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ЧАЭС, дождь, мрак, угнетающая музыка. Билды. Радар, темные тучи и еще более гнетущая музыка. А вообще, по теме, свободу действий, меньше особенностей мультиплатформы и большую Зону. Ну а реализм и атмосфера просто обязаны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Мне она поднимала настроение, а теперь я узнал, что она на самом деле угнетающая. Она же тебе поднимала настроение не потому, что тебе под нее танцевать хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Нелинейность сюжета - прежде всего. Модмейкеры такое для ТЧ сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excellarge 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ЧАЭС, реалистичные миссии, меню, хорошую сюжетную линию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Excellarge, картинку убери или спрячь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хотел бы, чтобы новый "сталкер" был максимально доработан на момент выхода. Поменьше багов, поменьше патчей ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 EvgenXXX, я бы и 20 патчей скачал, лишь бы игра была стоящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хотелось бы что бы атмосфера, была не ближе к ТЧ, а как в ТЧ! Так же хотелось бы увидеть такие же интересные второстепенные квесты как в ЗП и что бы их было больше. Что бы сталкеры особо спокойно не гуляли по Зоне. Что бы больше мутантов (но не как в моде Новая война xD). Хотелось бы увидеть увеличенный арсенал (ножи метательные))). Была хотя бы средняя разрушаемость объектов (что бы конечно нельзя было под корень дома ломать, а так мелочь)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Была хотя бы средняя разрушаемость объектов Не, лучше так оставить. Сталкеру вовсе это не подходит. Лампочки бьются и норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хочу цветовую гамму ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хочу цветовую гамму ТЧ. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Да-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение