микро 9 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 могли б вначале дать оружие получше,чай о помощи просили.имеется ввиду Чистое небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 микро, тебе сразу гаусс подавай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ну не гаус конечно,но на АКСУ могли б раздобрится .ну или на гадюку на крайний случай .хотя гадюку можно найти на насосной станции ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Сюжет понравился. Интересно было его проходить. на АКСУ могли б раздобрится Слишком нагло. Они тебя и так вытащили из 5-ой точки, а ты еще и просишь у них АКСУ всякие. Они там сами то, АКСУ три штуки на всю базу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Слишком нагло. Они тебя и так вытащили из 5-ой точки, а ты еще и просишь у них АКСУ всякие. Они там сами то, АКСУ три штуки на всю базу. ну да от меня с обрезом и без броника будет много толку............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 микро, по игре от тебя был толк? Был. Ты там и ренегатов перестрелял вместе с НПЦ Чистого Неба. А "калашей" там у них на всю базу штуки 3-4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 микро, по игре от тебя был толк? Был. Ты там и ренегатов перестрелял вместе с НПЦ Чистого Неба. А "калашей" там у них на всю базу штуки 3-4. на сталкере я не спорю, а на мастере только по углам и прячся а то убьют. причём очень быстро.а на захудалый броник ещё оружия надо пособирать,так как захватывать ты ничего не сможешь- убьют.ренегат из обреза с любого расстояния в тебя попадает..........так какая тут помощь,живым бы остатся до броника,а там уже можно и повоевать [/img] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В ЧН мне больше всего нравится сюжет. Он более тонок, скажем так, нежели в ТЧ, а ЗП и подавно. Хотя концовка слабовата. Применение в конце гаусспушки выглядит натянутым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну вообще говоря это был не гаусс а эксперементальное электромагнитное ружьё, но его применение было более чем оправдано. Конечно можно было сделать так, что якобы всех по прибытии на станцию накрыл выброс, но тогда излишняя самоуверенность группировки ЧН, в том что они разгадали секрет Зоны не была бы столь очевидна. А так ,группировка Чисто Небо определила в чём причина возмущений, решила устранить Стрелка, который вообщем то ничего плохого им не сделал, а получилось что они вырыли сами себе могилы. Кстати говоря в Сталкере 2 Стрелок вполне мог бы заняться поиском оставшихся в живых Чистонебовцев, они же на него охоту по всей Зоне устроили, тот же Шустрый на Затоне засветился, вполне может быть что это одно и то же лицо с тактиком ЧН. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 тот же Шустрый на Затоне засветился, вполне может быть что это одно и то же лицо с тактиком ЧН. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 сюжет то неплохой!Но почему Шрам в конце убивает Стрелка и так и не узнаёт кто он,его просто накрывает выбросом,и всё судьба неизвестна!сухая какая-то концовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Термит, Стрелка никто не убивает. Он выключает его защиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 не знаю как вам но мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orochi666 3 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 концовка мягко говоря вообще неочень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Почему не очень? Концовка то вполне стандартная, учитывая что это приквел и все мы знаем, что было дальше. Или ты про реализацию? Да, насчет реализации я согласен, тир с электромагнитным ружьем не впечатлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение