Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Снайпер, намути ка мне аватар со сталкером-одиночкой. Любого одиночку. Без ника. Просто аватар. Поржал. Учимся находить картинку и вырезать из нее нужную область. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Два варианта юз баров. Размер: 359х19 Размер: 350х19 Вот гигабар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 -Странник-, а зачем ты везде рамку лепишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 а зачем ты везде рамку лепишь? Могу и без нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Freeman-Des, лови [img=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110119/KQxkg9K4.png] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я только не понял - как скрины из ЗП относятся к Сталкеру 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Freeman-des, хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 предлагаю использовать куски артов из соответствующей темы будем считать, они относятся не к какой-то конкретной игре, а ко всей серии в целом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 den-ssdd, ок что нить придумаю ;) ЭМ..Модераторы закрепите первый пост темы... Да и бары в шапку темы переместите. спасибо заранее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 1) Сталкер-одиночка в комбезе сталкера. 2) На фоне какого-нибудь дерева, чтобы вот было видно немного его корни и немного ствол, до конца авы. 3) 140х140 4) Без. Ниче серьезного просто в голову не лезет Так и еще одно... Хочется, чтобы сталкер был так сказать со своим лицом, без какой-либо маски, и чтобы лицо было СВОЕ, нарисованное тобой. Чтобы не корявое какое-нибудь а вот именно нормальное лицо, нарисованное... Заранее благодарю С нетерпением буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 долговец, только правила прочитай и столько картинок в подпись больше не ставь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 вот все мои 2 и 3, ТОЧНО НЕ твои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 вкуснота. выложите на трекер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Хочу сделать заказ на КПК в виде ТЧ. Аватар: тот же который в профиле. Пользователь/-Странник-: Группировка: Одиночки S.T.A.L.K.E.R./Молодой сталкер: Имя: Орест Дата рождения: 1986 E-mail:clear-skay@yandeks.ru ICQ: - Страна: Россия Инвентарь: Оружие, ПМ,ЗАРЯ, АКС 74, 500 автоматных патронов 5 бинтов три армейских аптечки, две банки консервов одна бутылка водки батон. Личное:- Убитых сталкеро 16 убитых мутантов 52. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение