Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Доброго времени суток!! Хочу сделать заказ на КПК в виде ТЧ. Аватар:Оставить пока что, тот, что в профиле Пользователь:Кота Группировка:Свобода Титул\Ранг:Кот Баюн\4 Имя:Руслан Д.Р.:01 12 1992 E-mail:ako-maru@mail.ru Страна:Россия Инвентарь:Экзоскелет «Свобода», Нож, Винтарь-Сс(50 патронов 9х39 СП-5), 2 бинта, 1 Аптечка научная,2 Противорадиационный препарат, 2 Консервы "Завтрак туриста", 1 Энергитический напиток "Сталкер". Личное: Убито 13 сталкеров ветеранов Долга, Убито мутантов 104 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Нужно подредактировать мою аву. Убрать лишнее свечение. Если нужен исходник, то могу кинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Парнм, сколько потребуется на осуществление моего заказа, времени, м? Анимация костра И надпись: Если сможешь, то анимация пульса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 1. Сталкер с Винторезом, желательно долговец. 2. Болото желательно, можно что-то другое. 3. 140х140 4. Мой никнейм, желательно цветом таким, что бы было красивое сочетание с фоном, подобранным вами. еще если не затруднит шрифтом сталкера написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 нужны аватары из этих исходников, надпись можно забацать, в стиле нуар на авках - "Road Warrior" анимационную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ну сделайте аватары блин) пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 тебе нужно две авы с анимации текста, я правильно понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ага, правильно понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Дзен-Енот, там анимация есть, просто форум в превью не показывает её. А то еще не поймешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Да я бы сначала разобрался, что к чему, а уж потом, если что не так бучу бы поднял. За аватар большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 вторую попозже сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Поэксплуатирую Снайпера Х) вот из этого еще сделай аватар, тоже анимированный, желательно Грехэма в центр аватара и надпись в соответствующем стиле - Dura Lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Снайпер, мать твою ленивую задницу, простите мой французский, ну сделай пожалуйста аватар, по моему заказу выше. Просьба еще с февраля висит. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение