snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Снипес, ты можешь перестать кидать бессмысленные ссылки и начать уже наконец аргументированно оппонировать мне? хочешь устроить очередной флеймвор? Моим намерением не является убедить тебя в чем-то, у меня просто нет времени и желания. Никто не мешает воспринимать видео и ссылки критически. Одни смотрят и читают и ничему не верят, другие всему верят как бараны, а третьи сопоставляют и анализируют полученную информацию. А большинству, кто ничего не читает и не смотрит обычно совсем <цензура>. ps Можешь прямо здесь написать трактат о том, что продавать алкоголь школьникам это правильно, курить и пить это почти безвредно (с плуфлинками), и что в России сейчас, куда ни глянь - все отлично! А наркотики тоже можно разрешить, т.к "государство" может на этом нехило зарабоать. Потом может тебе и спасибо кто-нибудь скажет (если будет кому говорить), за то, что открыл глаза на наши реалии. Что ж удачи, дерзай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Вервольф, моё мнение таково. Умные люди не будут себя убивать, а на глупых мне пофигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Умные люди не будут себя убивать, а на глупых мне пофигу. По твоему люди сразу рождаются умными? А на сколько я знаю, огромное значение имеет воспитание и окружающий социум. Если ты родился и растёшь в неблагополучной среде, среди алкашей и наркоманов, то 99% вероятность того, что сам будешь пить и пускать по вене дельфинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Можешь прямо здесь написать трактат о том, что продавать алкоголь школьникам это правильно, курить и пить это почти безвредно (с плуфлинками), и что в России сейчас, куда ни глянь - все отлично! А наркотики тоже можно разрешить, т.к "государство" может на этом нехило зарабоать. Потом может тебе и спасибо кто-нибудь скажет (если будет кому говорить), за то, что открыл глаза на наши реалии. Что ж удачи, дерзай! Ололо про это я писать не буду, однако могу прямо здесь написать трактат о том, что ложь, искажение и подтасовка фактов - это очень, очень плохо, и может нанести вреда едва ли меньше чем алкоголь и наркотики. Я нигде - нигде! - не говорил, что пить и курить безвредно, не передергивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 могу прямо здесь написать трактат о том, что ложь, искажение и подтасовка фактов - это очень, очень плохо, и может нанести вреда едва ли меньше чем алкоголь и наркотики. Напиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Дееети, врать и подтасовывать факты, даже для благих целей нехорошо, пняятненько? чет маловат трактат получился, но больше писать лень Алсо, надпись на фоне втему, одназначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Дееети, врать и подтасовывать факты, даже для благих целей нехорошо, пняятненько? А где же трактат ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ohh Sage... хоть это и коб, но let it be c 15 слайда можно смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 хоть это и коб, но let it be c 15 слайда можно смотреть :lol: :lol: блин, спасибо за презентацию давно так не ржал даже отца позвал (младший научный сотрудник института биоорганической химии), вместе посмеялись. особенно радует на слайде №32 цепочка Ацетилкоэмзим А -> Цикл Кребса -> углекислый газ + вода + энергия Автор хоть понимает, что ЦК это ОГРОМНЕЙШИЙ процесс, который воздействует почти на все в организме? хотя я его очень поверхностно знаю, его уже в институтах проходят. Хотя, что особенно печально, в презентации довольно много действительно серьезных кусков. Схемы клеток, например. вот только эти куски довольно плохо сочетаются с бредом, типа "наутро вы ссыте собственными мозгами". Печально же то, что какой-нить малограмотный человек увидит правдивые куски, и подумает: а может быть тут все правда? и станет тупым. Правду говорят, что полуправда - самая страшная ложь Алсо, я тут книжечку классную нашел, некоего В. Шемшука. про сыроедение. вот кусок, который меня совершенно убил: К 20-25 годам вследствие питания мёртвой пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22-25% клетками простейших(Трихоманадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. к 40-50 годам у человека уже 44-50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т. Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые клетки организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает. — Страница 9-10, начало 2 параграфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Да чё вы спорите!Вот когда пырнётесь дурью напишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Да чё вы спорите!Вот когда пырнётесь дурью напишите! Не дай бог,чтоб это сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вот когда пырнётесь дурью напишите! кто-нибудь объясните смысл этой фразы, или может тут запятых не хватает O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 кто-нибудь объясните смысл этой фразы, или может тут запятых не хватает O_o Кури травку и пиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Не дай бог,чтоб это сделали Если ум есть,не сделают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Зачем на себе проверять, когда в мире полно добровольцев. Луркать инет лучше. Хотя не скажу, что я бы не хотел испробовать психоделик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение