Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Хотя не скажу, что я бы не хотел испробовать психоделик. На......ер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Хотя не скажу, что я бы не хотел испробовать психоделик. Только настоящий фиг достанешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Только настоящий фиг достанешь. Вы чё?Чёто успели уже достать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Только настоящий фиг достанешь. это надо в Мексику ехать, чтобы уж точно Айяуаска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 это надо в Мексику ехать, чтобы уж точно happy Аргентум достанет и пошлет по поцчте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Соуп, ты это к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Хотя не скажу, что я бы не хотел испробовать психоделик. Только настоящий фиг достанешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Мескалин Мескалин сакс, Адренохром рулит! казалось бы, причем тут "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 snip_es, а вместо ЛСД в этой стране подсунут ДОБ, да ещё с добавками, которые зависимость вызывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 хай, хай. Продукты то не всегда реальные продается, что уж говорить о чистых наркотиках. Хотя не факт, что в штатах простым сметрным продают не полумел вместо героина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 snip_es, тут дело такое был случай, например, парниша полгода "кормился" с одного диллера, который герыч мешал с порошком. Но повязали этого диллера, стан он у другого покупать. За ту же цену такую же дозу купил - и сдох от передоза. Ибо новый, "честный" барыга с порошком не мешал. А продукты... о всяких ГМО и прочих я могу говорить не меньше, чем о сталкере и Портале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А вообще наркота,это разве хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090219135310.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Сейчас вами заинтересуется наркоконтроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А вообще наркота,это разве хорошо? ты говоришь о наркотиках так, как будто это что-то плохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение