Eric 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Низнаю как вам а "Война группировок" мне понравилась очень,этот мод можно сказать сделан для раслабона, что бы просто устроить "мясорубку" :) И, незнаю почему,но мне больше за монолит нравится играть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 В 2009.Мне рассказали,то что мол: В Сталкере Чистое Небо офигенная реализация войны группировок. В первые дни игры мне казалось,что там всё щикарно.Но вступил я к сталкерам.Видишь идут на базу бандиты и думаешь ''Ща будет ЭПИК!'' Побеждаешь бандюк.Сталкеры радуются,а я грущу.Я думал,что так то ко у сталкеров.Вступил в Долг.Тоже самое.В Свободу.Ничего особенного. Война группировок не так уж и плоха,но сделана уныло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озон 36 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Мод не доработали. Вот на мой взгляд нужно было доделать саму войну группировок. Когда я в нее играл у меня было ощущение что я один. Допустим захватываю деревню новичков за вояк. Все сталкеров кладу и жду подкрепления. Минут так 10 ждал. Ни фига. Ни подкрепления, просто не кого. Думаю пойду ка я сам этих приведу в деревню ну просто в никак кую идти не хотели. И так с каждой группировкой. Короче мае мнение нужно дорабатывать все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я думаю что лучше чтобы все были в союзе и победили бандитов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челобурик025764 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Эти войны будут идти бесконечно. Все хотят показать себя самой влиятельной и сильной группировкой зоны. Война в игре Сталкер это КРУТО!!!!! Каждый игрок может показать на, что он может и превести свою группировку к процветанию))) Мод не доработали. Вот на мой взгляд нужно было доделать саму войну группировок. Когда я в нее играл у меня было ощущение что я один. Допустим захватываю деревню новичков за вояк. Все сталкеров кладу и жду подкрепления. Минут так 10 ждал. Ни фига. Ни подкрепления, просто не кого. Думаю пойду ка я сам этих приведу в деревню ну просто в никак кую идти не хотели. И так с каждой группировкой. Короче мае мнение нужно дорабатывать все. Эм, у меня также было,но я посмотрел в инете решение.Короч заходи в игру нажми ESC и F 12 вылезет меню ну там ты должен разобраться.( точно не знаю,будет ли у тебя это работать у меня мод с дополнением Погоня ЗА РАДУГОЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Не каких войн! Давайте жить дружно :D (Цитата Кота Леопольда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть два вид боёв группировок: Свобода жестоко воюет за контроль против Долга ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сталкеры и Чистое небо просто отбиваются от нежелательных гостей (Бандитов, Ренегатов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Star 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Честно говоря.Интересно было в начале.Потом только за бандитов было весело.Потому что был эдакий ''хардкорчик''. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Сколько раз проходил ЧН столько раз воевал )) сначала за сталкеров рублю бандюков , а потом уже за любимую свободу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение